alien8 писал(а):[CpD]bob
>>Меня всегда умиляли молодые люди, которым папа с мамой купили телефон\коммуникатор за 500 баксов и которые говорят в стиле "уберёмся в нетарифицированный интервал" и "перезвони мне". Именно такая публика и кричит громче всех, что их хотят ограбить злые операторы в результате преступного сговора.
Ну я в состоянии оплатить свои разговоры, даже с учетом повышения. Без "мам-пап". Но это еще не значит, что мне должно нравиться отношщение торгашей - "во, он в состоянии заплатить 3, значит мы можем поднять цену до 5" (связь, коммуналка, бензин и т.д. и т.п.)
Я хоть и не скряга, но у меня нет купеческого отношения - "когда денег много, можно их раздавать не считая."
А я - из молодых (ну, уже не очень, но все-таки

) людей чуть другого типа. Я отчаянно коплю и покупаю 500-600-баксовые телефоны на свои кровные, а потом сумма на счету стабильно плавает от 0 до 10 баксов. Не потому что я любитель понтов, а потому что я энтузиаст. Теперь логика людей, думающих, "раз 500-баксовая труба - значит, и денег на счету уйма" мне чуть более понятна, но от этого не стала менее чуждой. И мне тоже не нравится, что деньги на моем старом телефоне надо докладывать каждый месяц, чтоб не сгорели, а за метр трафика в роуминге берут 9 баксов (прям хоть спутниковый покупай

)