PalmOS 5.x - в чем прикол?
PalmOS 5.x - в чем прикол?
Доброго времени суток!
Что-то не пойму. Так в чем отличие пятых версий от четвертых?
И еще. Есть ли возможность переключения между пущенными приладами, как в PocketPC?
И еще. Есть ли возможность переключения между пущенными приладами, как в PocketPC?
Re: PalmOS 5.x - в чем прикол?
Для начала, в железеsmall_cat писал(а):Доброго времени суток!

Ну а вообще почитай про нововведения в 5-ке. В сети масса статей есть.
Между приложениями переключаться нельзя. Но мне это не мешает.
Нет, поскольку многозадачность отложена на 7-ую PalmOS...Есть ли возможность переключения между пущенными приладами, как в PocketPC?
Но можно поставить программу типа TealLaunch.
А еще - 5-ая ось - это поддержка новых процессоров, и Hi-Res с родными API. Для пользователя еще беспроблемная настройка инета через GPRS, если я ничего не путаю. Больше особо ничего не заметил

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
можно ли переставить 4 на 5-ю
Простите если не в тему, но ...
... можно ли перешить 5-ю ОС вместо 4-ой на Palm m130 ??
... можно ли перешить 5-ю ОС вместо 4-ой на Palm m130 ??

- ГлУпый пИнгвин
- Студент (1 lvl)
- ГлУпый пИнгвин
- Студент (1 lvl)
Ну, знаете, если это единственное отличие 6 оси, то я первый куплю себе ППЦ (щютка-юмор - я не самоубийца
)
На самом деле сейчас такое лаунчеры могут делать, которыми я все равно не пользуюсь
Небольшое замечание: что по-вашему может значить надпись ~23 hour на втором скриншоте?
что значит антеннка на первом - нам готовят коммуникатор с HiRes+ ?
Да, Утк, ссылочку скажи, пожалуйста, вдруг еще чего интересное появится?

На самом деле сейчас такое лаунчеры могут делать, которыми я все равно не пользуюсь
Небольшое замечание: что по-вашему может значить надпись ~23 hour на втором скриншоте?

что значит антеннка на первом - нам готовят коммуникатор с HiRes+ ?
Да, Утк, ссылочку скажи, пожалуйста, вдруг еще чего интересное появится?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Что период бета-тестинга только началсяНебольшое замечание: что по-вашему может значить надпись ~23 hour на втором скриншоте?

При этом еще и батарейка на картинке наполовину разряжена.
Мда. Сейчас посмотрел трезвым взором. В копилку:
1. Надпись "monday, march 12th 2002" наводит на подозрение, что крыша у палма в настоящий момент отбыла куда-то в сторону Луны. По календарю 12 марта 2002 - вторник.
2. 12:56pm 12 марта 2002. Это 0:56 am 13 марта?
3. Индикатор сигнала - и индикатор громкости динамика - одно и тоже? Просто не перерисовали?
4. Где, простите, регулировка яркости?
Есть предложение объявить данные скрины фейком. Если же нет, то морально готовиться, что глючить там будет ВСЕ.

А ссылочку - гхм... Все интересное про палм появляется на http://www.palmq.ru, например.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.