Видео на PALM? или Pocket? Достижения сего дня.
Видео на PALM? или Pocket? Достижения сего дня.
Палмоводы, поделитесь. Хорош ли Палм в качестве видеоКПК? Есть ли плюсы по сравнению с покетом? И минусы. FAQ перелопатить - дело нескольких месяцев. какой кпк стоимостью до 5500 (б/у) - лучший именно с точки зрения долгого и качественного видео.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Отлично смотрится видео на пальме! Тока вот я как-то мало фильмов видел с квадратными пропорциями экрана, поэтому фуллскрин ИМХО на покете должен выглядеть более вменяемо, хотя не видел.
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug
Наглая подгонкаDarkcat писал(а):Дело не в wide screen, а в размере сжатого фильма - 480*320 с битрейтом 300-400 кбит вполне смотрибельно и нет искажений от ресэмплинга к 640 по ширине. 320*240 смотрится хуже, видны пиксели...

Прагматичный вопрос - много ли вы видели пальмов со сменным аккумом? Вот это для видео - первейшая вещь (для активного просмотра). Да и стаж TCPMP под WM поболе, чем под PalmOS.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Больше такое никогда не пиши!KA6AH писал(а):бХДМН ЕЫё ЙЮЙ! яЮЛ МЮ ГЮБПЕ ЯЛНРПЧ 320 ХМНЦДЮ, ПЮГМХЖЮ Я 640 НЦПНЛЕММЮЪ. ю БНР МЮ ОЮКЭЛЮУ 480 Я 640 ОНВРХ ПЮГМХЖШ МЕР. рН ФЕ ЯЮЛНЕ, ЙЯРЮРХ, НРМНЯХРЯЪ Х Й ВРЕМХЧ ЙМХЦ.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
KA6AH писал(а):бХДМН ЕЫё ЙЮЙ! яЮЛ МЮ ГЮБПЕ ЯЛНРПЧ 320 ХМНЦДЮ, ПЮГМХЖЮ Я 640 НЦПНЛЕММЮЪ. ю БНР МЮ ОЮКЭЛЮУ 480 Я 640 ОНВРХ ПЮГМХЖШ МЕР. рН ФЕ ЯЮЛНЕ, ЙЯРЮРХ, НРМНЯХРЯЪ Х Й ВРЕМХЧ ЙМХЦ.
Видно ещё как! Сам на завре смотрю 320 иногда, разница с 640 огроменная. А вот на пальмах 480 с 640 почти разницы нет. То же самое, кстати, относится и к чтению книг.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Странно все это. QVGA якобы значительно отличается и от VGA и от HVGA. А HVGA от VGA как бы уже и не отличается....В фильмах - может быть. А вообще, по "площади" -HVGA ровно "посередине". Собственно, это по скринам было видно.
Исключая тех, кому VGA совсем мелко, не разглядеть - и все равно увеличивают. Тогда согласен.
Исключая тех, кому VGA совсем мелко, не разглядеть - и все равно увеличивают. Тогда согласен.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.