И ты считаешь это нормальным?! Значит недоработка мождели, потому как технически это реализовать не сложно.Gelos писал(а):так что я не думаю что это брак Етена. Покажите мне хоть одного человека у которого не так.
[Device] E-Ten G500
-
- Студент (1 lvl)
дело не вовремени инициализации. Если поставить руссификатор на карту, то после перезагрузки русская клавиатура работает сразу и работает первые 10-15 минут. Стоит перейти в другое приложение или просто подождать некоторое время - клавиатура не вызывается.
Сейчас у меня на 97-прошивке стоит руссификатор для 96-й. Стоит в основной памяти и проблем нет.
Вот с чем проблема - так это с GPS. Нагородили огород...
Сейчас у меня на 97-прошивке стоит руссификатор для 96-й. Стоит в основной памяти и проблем нет.
Вот с чем проблема - так это с GPS. Нагородили огород...
E-Ten G500 +1GB MiniSD
Кстати о HW поломках. Покупал я G500 на Соколе в апреле. Была еще 80 прошивка (я думаю, что это из первой партии).
Никаких проблем с коммуникатором нет. Но пару недель назад перестала заряжаться резервная батарея (показывает 10% и все время предупреждает о потере данных). Возил в СЦ, там сказали, что 1) надо сдавать в ремонт на пару недель - это гарантий случай, 2) это можно и не чинить - данные не пропадут. Во как!
Никаких проблем с коммуникатором нет. Но пару недель назад перестала заряжаться резервная батарея (показывает 10% и все время предупреждает о потере данных). Возил в СЦ, там сказали, что 1) надо сдавать в ремонт на пару недель - это гарантий случай, 2) это можно и не чинить - данные не пропадут. Во как!
E-Ten G500 +1GB MiniSD
-
- Студент (1 lvl)
Народ, потерял сегодня в маршрутке стилус. Подходит ли стилус от M500?
Самый последний в списке:
http://pocketnature.ru/styluses/
Самый последний в списке:
http://pocketnature.ru/styluses/
Evgeny Vorobyev
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати, с мегафоновскими симками те же траблы.vasandr писал(а):Не работает SIM Tool на G500, существует ли возможность победить эту проблему? Оператор Билайн СПб.
Вспышка на G500? Я что-то пропустил в этой жизни?Летучий Мыш писал(а):Интересно, только у меня не работает фотовспышка на камере и в режиме видео нельзя поменять формат сохраняемого видео с 3gp на другой? Или это во всех устройствах g500 ?

-
- Новенький (0 lvl)
В инструкции написано, что есть такая функция как вспышка! (только не говорите, что на заборе тоже написано, но за ним этого нетHind писал(а):Вспышка на G500? Я что-то пропустил в этой жизни?

Хорошо. Значит мне не нужно будет везти девайс в сервис-центр.
Хорошо, а как быть при режиме видеосъемки? У меня сохраняет только в 3gp.
-
- Новенький (0 lvl)
Едва лиЛетучий Мыш писал(а):Еще забыл спросить: нужно ли форматировать карту памяти (новую) ? Я на нее несколько раз записывал и удалял большие файлы. После форматирования скорость обмена информацией увеличится?

Насчет вспышки - скорее всего, инструкция переделывалась из M500 или 600 (не помню, в каком-то из них вспышка вроде бы есть) и эту "фичу" забыли убрать

У меня проблема :
Недели 3 назад завис ЕТЕН G500 (при розговоре).
Пытаюсь потключится Через шнур Ничего не помогает
Помогите хто может !
При нажатии Перезагруки и Включения вместе также виснит .
Но нашол один способ как его оживить , мне сказали в сервесном центре что вся проблема в програмном обеспечении .
И сказали что при смени прошивки КПК может развиснуть . У меня 96.
2 недели мучался как же прошивку поминять если он завис .
И тут попробывал один план (Держать кнопку перезагрузкии нажать
на включения , После всеровно держать кнопку перезагрузкии ) и тут выдаётся 3 строчки:
USB Download 0013h .
USB Download ready .
USB host is not conection yet .
При всталении шнура в комп , то комп его находит а ActiveSync напрочь не хочет опредилять.
Помогите хто может ! Присылайте ответы мне на почту DeltaHT@yandex.ru
Или пишите сюда я все найду .
Недели 3 назад завис ЕТЕН G500 (при розговоре).
Пытаюсь потключится Через шнур Ничего не помогает
Помогите хто может !
При нажатии Перезагруки и Включения вместе также виснит .
Но нашол один способ как его оживить , мне сказали в сервесном центре что вся проблема в програмном обеспечении .
И сказали что при смени прошивки КПК может развиснуть . У меня 96.
2 недели мучался как же прошивку поминять если он завис .
И тут попробывал один план (Держать кнопку перезагрузкии нажать
на включения , После всеровно держать кнопку перезагрузкии ) и тут выдаётся 3 строчки:
USB Download 0013h .
USB Download ready .
При всталении шнура в комп , то комп его находит а ActiveSync напрочь не хочет опредилять.
Помогите хто может ! Присылайте ответы мне на почту DeltaHT@yandex.ru
Или пишите сюда я все найду .
ИМХО не больше 50см. Причем включается вроде не в момент фотографирования, а когда попало. Купите себефотик и не мучайтесь.kalimbo писал(а):не беспокойтесь насчёт Вспышки. на ЕТЕН м600+ она есть. но толку абсолютный ноль ( действует на 90-100 см максимум)
Ну так вперед в СЦ, пусть прошьют!Fecla писал(а): мне сказали в сервесном центре что вся проблема в програмном обеспечении .
И сказали что при смени прошивки КПК может развиснуть .
Это бутлоадер (страшное слово, да?)Fecla писал(а): (Держать кнопку перезагрузкии нажать
USB Download 0013h .
USB Download ready .
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash