Сначала поставь ActiveSyncденис_80 писал(а):я только купил м600 прошивка 100. на какую и как её заменить?
Втыкаешь USB кабель, зверька в кредл
Скачай 225 прошивку и запусти
Следуй инструкциям на экране
Сначала поставь ActiveSyncденис_80 писал(а):я только купил м600 прошивка 100. на какую и как её заменить?
Да. Но одновременно и именно поэтому показатели GSM блока лучше! Сеть стала меньше плясать. Полагаю, что чуток был откалиброван радиоблок. Т.ч. это плюс, который я только проверил на ВэйвТэке (GSM тестор).pilotza писал(а):А еще при 225 прошивке увеличивается энергопотребление...
Эту беду я обошёл. Можно подобрать настройки.pilotza писал(а):я вернулся на 215 прошивку, где работает нормально подсветка
А он и в 225-й работает. У меня МТС (из первых с STM) и МегаФон (НЕ PRO!).pilotza писал(а):работает sim-toolkit...
Конечно. На головй виндеpilotza писал(а):Чисто визуально... скорость действительно повыше была, особенно при обращении к папке Windows...
Аналогично - Приём Частный Сити. Вот только разве кто-то пользует этот сим-тулкит? Бесполезная вещь!pilotza писал(а):У меня тоже мегафон (прием частный - из первых) и не работает...
Скажем так. 215-ю не щупал, но до неё Енот работал в сети ОТВРАТИТЕЛЬНО! В 216-й было чуток лучше, в 225-й число фазовых ошибок приблизилось к породистым аппаратам былых лет (Nokia 8xxx серии). Естественно сужу не по "палкометру", а как говорил - тестирую на ВэйвТэке.pilotza писал(а):а GSM блок всегда хорошо работал и прием всегда и везде был устойчивый..., чисто субъективно для меня 215 - самое то