[Device] HP iPAQ hx2490

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Re: Кпк hp 2490

Сообщение Гость » Вс июн 04, 2006 12:43

хмырь писал(а):
Anonymous писал(а): У меня строка инициализации была не правильно прописана, она начиналась с AT+CGDCONT, а нужно было просто +CGDCONT

Просто BT Phone Manager это все делает за тебя автоматически и ничего самому прописывать не надо.

Belyash
Студент (1 lvl)

Сообщение Belyash » Вс июн 04, 2006 16:34

У меня тут тоже проблемка при синхронизации с компом и нармальной работе этой синхронизации на экране кпк высвечивается окошко

что подкрутить надо подскажите плиз а то не могу найти=)

И ещё а если форматировать кпк тоесть хард рэсет сделать винда на нём перестанет быть русскоязычной???????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Acinonyx

Сообщение Acinonyx » Пн июн 05, 2006 05:55

Машинка неплохая для своей цены
русик в комплекте (квартовский)
с большим братом конектица без проблем (вынь хр сп2, актив синк 4.1 через юсб)
удручает нобольшое количество дров (читай настроек) для телефонов в BT Phone Manager, как ни пытался так и не научил его ходить в инет через мой MPx200 (прошивка WM 5.0)
есть небольшая проблема "выпадения" СДкарты после включения (50/50 примерно)
также проблема расхода энергии и нагревании при выключеном питании (тут я склонен грешить на актив синк который установлен на карманнике)
софт, как ни странно, идет практически весь (больше половины софта стоит для вин 2003)
небольшой совет: при покупке наушников берите с импендансом 64 Ом
кому интересно: батареи хватает на день (учитывая постоянную работу плеера)

Гость

Сообщение Гость » Пн июн 05, 2006 19:15

Acinonyx писал(а): для телефонов в BT Phone Manager, как ни пытался так и не научил его ходить в инет через мой MPx200 (прошивка WM 5.0)
Впервые слышу что бы моторола mpx200 была с блютиком :shock:
Если конечно не пытаться выйти в интернет с помощью ИК порта, но ведь из названия программы "BT" Phone Manager видно, что она предназначена только для подключение через синий зуб.

e11

Сообщение e11 » Пн июн 05, 2006 19:25

сбросьте, пожалуйста, русификатор для hx2490 на
yegorov.oleg@gmail.com
или хотя бы ссылку дайте.
буду премного благодарен :)

Зураб

Сообщение Зураб » Чт июн 08, 2006 01:35

Народ приобрёл этот аппаратик... довольно забавный. В принципе доволен. Единственное хочу купить дополнительный аккумулятор повышенной емкости... но не знаю где в москве он продается. Если кто знает напишите плиз.
И ещё если не впадлу.. напишите кто-нибудь у кого эта машинка давно, хочу попросить кинуть на мыло софт для неё. Немного всего нашёл.
miroshkin@bk.ru
В принципе пишите все кому не лень, отвечу.

Red_Wait

Re: Кпк hp 2490

Сообщение Red_Wait » Пт июн 09, 2006 14:18

Купил себе эту дурмашину, юзаю, пока нареканий нет, а там будем посмотреть! Этож мой первый КПК, нифига еще не знаю :)
Скажите плз кто в этом соображает, есть необходимость юзать аську на кпк через ЖоПэРэЭс, но не знаю какую прогу ставить шоб пошла под эту винду, и чтоб русский понимала
Так какую прогу ставить?
В основном видел только под 2003

Гость

Сообщение Гость » Сб июн 17, 2006 16:49

Граждане помогите, вторую пару обуви в инете истоптал в поисках русификатора или руской версии WM5 для 2490 если у кого есть помогите буду очень признателен если не трудно скинте на мыло инсталяху или хотябы ссылку rzt@ukr.net Зарание ОГРОМНОЕ спасибо!

dyusha

Сообщение dyusha » Пн июл 03, 2006 17:32

приобрел недавно такой аппаратик.
впринципе, доволен.
единственное: недавно стал замечать, что зарядка идет только до 95%. вопрос: только у меня так? с чем это связано? и как бороться?

Mixan

Сообщение Mixan » Вс июл 09, 2006 06:26

так там есть колёсико прокрутки или нет? А то читать было бы удобнее.

SmallDogLover
Новенький (0 lvl)

Сообщение SmallDogLover » Вт июл 18, 2006 14:42

м-м-м... я тут со своей ложкой пришёл... ;-)
на счёт синхронизации: трабла такая наблюдается у меня, но очень редко... природу сего феномена понять так и не смог. борюсь с этим следующим образом. во-первых, отцепляю крэдл от компа и перегружаю его. после ребута крэдл подцепляю заново. во-вторых, на кпк убиваю синк в запущенных программах. в-третьих, делаю кпк софт-резет. после всего этого шаманства сажаю кпк в кредл и синк его обнаруживает.
на компе у меня стоит Win2k. active sync 4.1.
машинку купил пару месяцев назад, она была изначально русифицированна.
а теперь чуток впечатлений. для меня машинка просто супер. использую я её не очень активно, веду собственные заметки, иногда читаю, иногда слушаю, иногда какие-то документики просматриваю. по wi-fi выхожу в сеть... софта действительно под wm5 меньше чем для wm3, но это дело времени, а мне и сейчас всего что нужно хватает.
считаю, что по соотношению цены/начинки/качества/удобства вполне тянет на must have.
Я - ТОРМОЗ! зовите меня просто СТОП...

motown
Доктор (4 lvl)

Сообщение motown » Пн июл 24, 2006 14:50

Скажите, стоит ли брать 2490 или лучше все-таки 2790?

SmallDogLover
Новенький (0 lvl)

Сообщение SmallDogLover » Вт июл 25, 2006 22:24

motown
я так понимаю, что разница между машинками небольшая:
1. процессор - не так много лишних мегагерц, если для тебя это критично, то это может быть плюсом, лично мне нафиг не впились лишние мегагерцы (мне такие задачи не попадались, где бы это было критично, а значит мне - не надо), к тому же, быстре проц - быстрее кушаёт батарею.
2. память - ИМХО, не шибко большая разница, чтобы придавать значение, всё равно флэшку купишь, и не на один гиг наверняка. ;-)
3. сканер для пальца - оно тебе надо? :-) слабо себе представляю кому такое надо, украдут - всё равно не поможет...
остальное как я понимаю - одно и то же.
я уже писал, ИМХО, машинка 2490 просто must have.
оцени для себя те "бонусы", которые ты получишь от 2790 в сравнении с разницей в деньгах.
:-) удачи!

DUMAND
Новенький (0 lvl)

Сообщение DUMAND » Чт июл 27, 2006 23:23

Так есть колесо прокрутки или нет?

SmallDogLover
Новенький (0 lvl)

Сообщение SmallDogLover » Пт июл 28, 2006 20:16

нет там колеса прокрутки и никогда не было и никто никогда про него не обещал...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»