Господа разработчики и легальные пользователи!

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
kmvbad
Аспирант (2 lvl)

Мда...

Сообщение kmvbad » Чт июл 27, 2006 05:21

Хотя у меня и нет проблем с потерей связи (Qtek g100), но взимание денег за обновление глючной версии как-то не радует...

Нет, я понимаю, конечно, например взимание денег за обновление программы бухучета -- наше государство каждый день законы меняет, и никто не обязан переделывать под него программы бесплатно. Но даже и в этом случае большинство фирм глобальные изменения делают бесплатными. Либо, как тот-же 1с, обновления по подписке. Но исправлять собственные баги и глюки за деньги, это, извините, ваабсче ...... .
Все там будем...

Qtek G100 + УДАЛИЛ НА.. PocketGPS Pro

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Чт июл 27, 2006 09:48

kmvbad
Сравнение не совсем корректно ;) Обновление 1С с 7.7 на 8.0 стоит денег. Бесплатно или по подписке обновляются только релизы платформы одной версии и релизы конфигурации.
Так что тут я разработчегов понимаю, 3.0 это новый продукт и фсе такое. Да и картографическая основа другая будет, она тоже не бесплатна.

А вот глюк с потерей связи ВТ при входящем звонке УЖЕ ЗАДОЛБАЛ. Если этот глюк исправляется бесплатной утилитой Port Splitter, то КАКОГО $$@##%^\* РАЗРАБОТЧИКИ УЖЕ ГОД НЕ МОГУТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ???

Мож все-таки коллективный иск подать на них, от имени всех обманутых пользователей?
Ведь когда мы покупали ПЖПС мы посмотрели перечень совместимого оборудования, нашли в нем свои коммуникаторы (мой s110 так вообще на коробке нарисован) и ЖПС приемники, купили софт, а он НЕ РАБОТАЕТ. Что мы имеем? Как минимум введение потребителя в заблуждение. Какое наказание? Как минимум возврат товара и 100% стоимости и внесение изменений в рекламные и сопроводительные документы.

Mr. Ezzo
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr. Ezzo » Чт июл 27, 2006 12:29

_kuld писал(а):Как минимум возврат товара и 100% стоимости и внесение изменений в рекламные и сопроводительные документы.
Т.е. если вам сейчас вернуть 120 бачей Вы готовы больше никогда (именно никогда!!!, ведь раз обманули, по вашему мнению, в первый раз то могут и потом) не пользовааться PGPS Pro? ;-)

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Чт июл 27, 2006 12:35

Mr. Ezzo
Это уже будет мое решение возвращать или нет.
Сейчас возможности вернуть нет. Не поможет ни ЗЗПП ни ГК РФ.

Mr. Ezzo
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr. Ezzo » Чт июл 27, 2006 12:52

В двойне не понял зачем тогда агитировать народ подавать в суд, если нет уверенности в том что хочется вернуть софт? Или Вы думаете что вам деньги вернут и софт оставят? Ну так это называется "давайте кинем МакЦентр" и бывает это только в фантазиях ;-)

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Чт июл 27, 2006 14:30

Mr. Ezzo
А вы так и не поняли, что в версии 2.Х.Х эта проблема не будет исправлена НИКОГДА?
Разработчеги заняты новой версией, копаться и исправлять что-то в старой им просто влом. И если их очень хорошо не пнуть, то не изменится ничего.
Я может и не буду возвращать, но сам процесс мотивирует высшее руководство дать волшебный пендель разработчикам.

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Чт июл 27, 2006 14:49

Вячеслав, Вы уж извините меня, но НЕ ВЕРЮ ;)
После выхода и начала продаж версии 3 на Ваши головы посыпится столько всего, что 2-я версия как минимум будет сопровождаться по остаточному принципу, а то и вовсе снимите ее с поддержки ;)
Ну а как сопровождаются устаревшие продукты я знаю не по наслышке ;)

RPM
Студент (1 lvl)

Сообщение RPM » Пт июл 28, 2006 09:57

........скажите пжалуйста какая ориентировочная стоимость планируется перехода с 2й на 3ю версию?! Была может информация где...

RPM
Студент (1 lvl)

Сообщение RPM » Пт июл 28, 2006 09:59

Я решением всех этих проблем нашёл переход на комуникатор с ЖПС приёмником внутри! :) и W.M.5

...PaWeL...
Новенький (0 lvl)

Сообщение ...PaWeL... » Вт авг 22, 2006 00:49

RPM писал(а):Я решением всех этих проблем нашёл переход на комуникатор с ЖПС приёмником внутри! :) и W.M.5
Или можно еще купить BMW X5 со встроенной системмой навигации в бортовом компьютере...

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»