Запусти приложение "Диспетчер Bluetooth" там есть такой пунктик.Pluhan писал(а):Народ, так никто и не в курсе, как через синезуб к АС коннектиться?
Поскольку меню "Программы" на пятерке у всех жутко персонализированное

\Windows\BluetoothManager.exe
Запусти приложение "Диспетчер Bluetooth" там есть такой пунктик.Pluhan писал(а):Народ, так никто и не в курсе, как через синезуб к АС коннектиться?
Как кто-то писал выше нужно скинуть с ББ в папку Fonts на зверьке шрифты группы Arial. Я скинул и стали набираться русские буквы, но вместо английских один черт вылазили иероглифы. Возможно надо перекинуть другие шрифты с ББ - сам я это сделать не успел так как мой зверек по-ходу сгорел - сейчас он находится в СЦ. Жду уже больше недели - пока глухоAn:)rij писал(а):Помогите решить проблему с Оперой на китайской ВМ5. При вводе в строке адреса лезут китайские иероглифы . Кучу форумов перечитал - победить не смог. Опрера правленная для установки на флешку, с установленными дополнительными кодировками, русифицированая, со всми прибамбахами.
И еще: пользуюсь штатными сообщениями (мылом) по умолчанию стоит "Китайское традиционное (Big 5)- хочу изменить на кириллицу, в реестре лазил не нашел ?-(. Приходиться в каждом исходящем мыле менять настройки кодировки.
Да, есть проблемы ("подвисания" и "замерзания") с Spb Pocket Plus, причем даже с последней версией и даже при установке в основную память. Выход следующий - не использовать при WM5 CHT эту прогу, тем более что альтернативных лончеров - море...AlexUKU писал(а):Есть такой вопрос. Поставил WM5 CHT давно работает отлично, но вот только не пойму. Ставлю Spb Pocket Plus скачанную у производителя и начинаются подвисания енота. Хотелось бы узнать это у всех или только мне так повезло. и есть ли решение этого?