ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
BTW. Тут многие говорят, что при перепрошивке АКБ Енота должен быть заряжен на 100%, т.к. при перепрошивке запоминается уровень заряда. А если в этот момент Енот стоял на кредле и шла зарядка от внешнего источника? Как в этом случае?
Удачи!
Skype callto: megaslonic *
E-TEN M600 0225 WM 5 SD Transcend 4Gb 150x BT Motorola H700 & HT820
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
pilotza писал(а):Наверно..., я ничем не мерил..., просто у меня всегда что-то выскакивало из глюков на 225, то клава отваливалась, то из QuickLink проги пропадали, а на 215 все работает как часы... Да и на 225 переодически, если перегружать зверька возникает белый экран и все... спасает только софт ресет
Может это ещё и от конкретной железки зависит? Техника - как люди. Идентичных не бывает, даже одной модели. Ведь и близнецы не болеют одновременно и одинаково.
У меня, в целом, 225-я работает лучше. Что касается твоей проблемы, то у меня наоборот ПЕРЕСТАЛИ пропадать иконки в квиклинке и м-деске при перезагрузке.
Удачи!
Сколько раз уже (к сожалению) перепрошивался, но такого не замечал... и врядли это как-то решено программым способом (ни к чему) - мое мнение... Поставил обратно 215 и проблемы ушли...МегаСлоник писал(а):BTW. Тут многие говорят, что при перепрошивке АКБ Енота должен быть заряжен на 100%, т.к. при перепрошивке запоминается уровень заряда. А если в этот момент Енот стоял на кредле и шла зарядка от внешнего источника? Как в этом случае?
HP 210
Уважаемые спецы!!!
короче беда полная....
была, и пока остается 173 прошивка, глюкнул енот вот таким образом - на экране стала отвечать только кнопка "контакты". а потом и вообще умер.
при полном рессете дальше калибровки экрана пройти не могу (мин 20 тыкался как дятел)
скачал прошивки 216 и 225, но установить их не получается ни как!!!!!
готов об стенку разбить ужо агрегат
расскажите, пожалуйста, в деталях как вообще все ето устанавливается-переустанавливается!!!
может кто из Самары подскажит сервисный центр
короче беда полная....
была, и пока остается 173 прошивка, глюкнул енот вот таким образом - на экране стала отвечать только кнопка "контакты". а потом и вообще умер.
при полном рессете дальше калибровки экрана пройти не могу (мин 20 тыкался как дятел)
скачал прошивки 216 и 225, но установить их не получается ни как!!!!!
готов об стенку разбить ужо агрегат
расскажите, пожалуйста, в деталях как вообще все ето устанавливается-переустанавливается!!!
может кто из Самары подскажит сервисный центр
Приветствую всех!
У меня енот М600. покупал этой весной. прошивка стояла 170я.
Особо не разбираясь, и не замечая преимуществ и недостатков, сразу стал искать последние прошивки
Единственное, запомнил, что при долгом нажатии на кнопку вкл/выкл, выключалась/выключалась подсветка (зверек не засыпал).
Поставил 215ю прошивку. Эта функция исчезла. (при дальнейших эксперементах с прошивками выяснил: что в прошивках 1хх эта функция работит, а в 2хх ее просто нет)
Вопрос 1. Ктонить зтает как активизировать эту функцию в 2хх прошивках?
Кстате, подсветка действительно работит через одно место на 225й. Эт совсем не радует.
Далее. При установке прошивок, на экране показано количество бэд блоков в памяти зверя. У меня их 3
Вопрос 2. У кого сколько бэд блоков выявляется при установке ROMов? если это вообще нормально. (мое мнение, этого быть не должно).
Далее. После установки 225й прошивки, сим-тулз (сим меню) перестала определять карту мтс и многономерную перепрошиваемую карточку... билайновская симка работает. (другие симки не пробовал, но судя по высказываниям счастливых обладателей енота, еще многие другие симки не поддерживаются этой прошивкой) Это есть очень не удобно
(хотя для обычных симок это не так важно..=)
Далее. Визуально, 225 прошивка, стала работать раза в 2 быстрее предыдущих своих собратьев. Это радует. Эха нет без всяких патчей. с валум патчем звук много громче. Это тоже радует. =)
Блютуз патча я не встречал.
Вопрос 3. Киньте плз ссылку на блютуз патч. у мя на сотых прошивках гарнитура работала как надо.. на 2хх уже через ладонь
начинает шипеть..=(
С 225й прошивкой батарей действительно стала разряжаться быстрее.. хотя телефон стал держать сеть лучше.. Тут двоякое ощущение и радости и разочарования..=) но это можно легко исправить покупкой усиленной батареи..=) что я и собираюсь сделать..=)
Далее. Когда включен АктивСинк, и начинаешь работать со зверем, конект с компом прерывается. Выключение-включение кабеля вызывает сообещение на ПК, типа что не удалось определить USB устройство. Помагает софт ресет.
Вопрос 4. У кого-нибудь была такая трабла? и как с ней бороться?
Ну и не относящееся к прошивкам:
Если пользоваться зверьком во время подзарядки, он начинает жудко греться. При этом он начинает жудко тормозить, и начинает мигать индикатор подзарядки (и светодиодный и на экране) такое ощущение что какой-то контакт начинает отходить при перегревании.
Вопрос 5. Существует ли такая проблема с другими девайсами или это мой такой ущербный на аппаратном уровне? (проблема с перегревом или с миганием светодиода, или и то и дугое одновременно)
За ранее спасибо что прочитали мою поэму..=) и еще большее спасибо, если ответите хоть на один вопрос..=)
У меня енот М600. покупал этой весной. прошивка стояла 170я.
Особо не разбираясь, и не замечая преимуществ и недостатков, сразу стал искать последние прошивки

Поставил 215ю прошивку. Эта функция исчезла. (при дальнейших эксперементах с прошивками выяснил: что в прошивках 1хх эта функция работит, а в 2хх ее просто нет)
Вопрос 1. Ктонить зтает как активизировать эту функцию в 2хх прошивках?
Кстате, подсветка действительно работит через одно место на 225й. Эт совсем не радует.
Далее. При установке прошивок, на экране показано количество бэд блоков в памяти зверя. У меня их 3

Вопрос 2. У кого сколько бэд блоков выявляется при установке ROMов? если это вообще нормально. (мое мнение, этого быть не должно).
Далее. После установки 225й прошивки, сим-тулз (сим меню) перестала определять карту мтс и многономерную перепрошиваемую карточку... билайновская симка работает. (другие симки не пробовал, но судя по высказываниям счастливых обладателей енота, еще многие другие симки не поддерживаются этой прошивкой) Это есть очень не удобно

Далее. Визуально, 225 прошивка, стала работать раза в 2 быстрее предыдущих своих собратьев. Это радует. Эха нет без всяких патчей. с валум патчем звук много громче. Это тоже радует. =)
Блютуз патча я не встречал.
Вопрос 3. Киньте плз ссылку на блютуз патч. у мя на сотых прошивках гарнитура работала как надо.. на 2хх уже через ладонь
начинает шипеть..=(
С 225й прошивкой батарей действительно стала разряжаться быстрее.. хотя телефон стал держать сеть лучше.. Тут двоякое ощущение и радости и разочарования..=) но это можно легко исправить покупкой усиленной батареи..=) что я и собираюсь сделать..=)
Далее. Когда включен АктивСинк, и начинаешь работать со зверем, конект с компом прерывается. Выключение-включение кабеля вызывает сообещение на ПК, типа что не удалось определить USB устройство. Помагает софт ресет.
Вопрос 4. У кого-нибудь была такая трабла? и как с ней бороться?
Ну и не относящееся к прошивкам:
Если пользоваться зверьком во время подзарядки, он начинает жудко греться. При этом он начинает жудко тормозить, и начинает мигать индикатор подзарядки (и светодиодный и на экране) такое ощущение что какой-то контакт начинает отходить при перегревании.
Вопрос 5. Существует ли такая проблема с другими девайсами или это мой такой ущербный на аппаратном уровне? (проблема с перегревом или с миганием светодиода, или и то и дугое одновременно)
За ранее спасибо что прочитали мою поэму..=) и еще большее спасибо, если ответите хоть на один вопрос..=)
Bob17
Disney66
http://files.eten-users.net/
l: eten
p: etendown
Bob17
А по ссылке, что выше, можно скачать родные енотовские РОМы...
Disney66
http://files.eten-users.net/
l: eten
p: etendown
Bob17
Оригинальная, это та с которой ты покупал зверя? =) забей.. обычно диллеры прошивки дорабатывают на свое усмотрение..=)Еще забыл спросить мне нужна оригинальная 173 прошивка
кто нить скажет где взять?
а то боюсь гарантийного ремонта не будет!!!!!
А по ссылке, что выше, можно скачать родные енотовские РОМы...