сотрясение енота
сотрясение енота
Критичен ли Г500 к падениям/сотрясениям. А то шлепнулся на асфальт и (может совпадение) но не работает нави. Ни цараапин трещин сам работает, а ПГПС - нет.
У меня упал на асфальт, сумка дерьмо блин сама расстегивается. Короче после этого ДЖИПИЭС перестала видеть спутники. Все остальное работает нормально. Короче я его раскрутил, внутри на плате белая фигня из пластика с дорожками алюминиевыми из фольги. Типа я думаю это джипиэс антенна. Она к плате приклеена кетайским дерьмовым клеем, а дорожки припаяны слегонца, за фольгу. короче эта хрень отклеилась и пара дорожек оборвалась. Щас отдал людям нормально приклеить и пропаять дорожки, сказали будет работать, завтра должны вернуть
У меня М600 со стола падал на тубаретку потом на ленолеум толщиной в 3 мм о дальше бетон так прикольно было раскрылся, у зверька оказывается корпус то на защелках хреново. Но вроде последствий нету только вот темно-синия крышечка которая закрывает флешку закрываться стала плохо. А так вроде ничего. тьфу тьфу тьфу. А вообще такие вещи ранять нельзя для них енто губительно. А чехол действительно дерьмовый. У меня одна клепка сломалась нах. Хотя мне например в нем ежинственное нравиться что есть прорези под динамик.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Ронял в пьяном виде на асфальт М600, да не просто ронял, а когда поймать пытался, наоборот подбросил его еще выше головы..=)
Поцарапался корпус, синяя крышечка сверху. Он у мя тут-же завис.. ни на одну кнопку не реагировал... (а я его тогда тока как неделю купил..=) испугался, блин...
вытащил батарею, подождал... вставил.. не включается....
я уже было подумал что все.. придется нести за деньги ремонтаровать.. хана гарантии...
Но он после минут 5ти включился..=) работал как обычно..=)
А у мя и до падения несколько вопросов было к его работе.. хотел в гарантийку нести...
ну, перекрестился, и пошел в гарантийку (со старыми вопросами... новых после падения не появилось...).. взяли..=) без проблем.. =)
Вот такая вот история..=)
Поцарапался корпус, синяя крышечка сверху. Он у мя тут-же завис.. ни на одну кнопку не реагировал... (а я его тогда тока как неделю купил..=) испугался, блин...
вытащил батарею, подождал... вставил.. не включается....
я уже было подумал что все.. придется нести за деньги ремонтаровать.. хана гарантии...
Но он после минут 5ти включился..=) работал как обычно..=)
А у мя и до падения несколько вопросов было к его работе.. хотел в гарантийку нести...
ну, перекрестился, и пошел в гарантийку (со старыми вопросами... новых после падения не появилось...).. взяли..=) без проблем.. =)
Вот такая вот история..=)
Что за темно-синяя крышечка для закрытия флешки? сам делал или в комплекте шла? что у себя не найду такой, была только пластмасавая заглушка типа флешки и больше ничего...lidmiri писал(а): Но вроде последствий нету только вот темно-синия крышечка которая закрывает флешку закрываться стала плохо.
Сименс С35 > С45 > С55+C45 > М55+C45 >
Моторола MPX200+SD1G+M55 >
E-Ten M600(212пр.)+SD1G+M55
joshua блин сверху куда фленка встовляется часть корпуса посмотри на своего зверька. Там цвет отличается от всего цвета корпуса. Он не чисто черный а скорее всего темносиний на свету особенно видно. Как тебе еще обьяснить.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Согласен у меня тоже глянцевая черная поверхность, никакого намека на темно-синий цветPepel писал(а):Странно ,долго смотрел на енота и нечего тёмносинего незаметил.
Сверху вокруг СД карты глянцевый чёрный цвет,и нечего тёмно-синего.

Сименс С35 > С45 > С55+C45 > М55+C45 >