держатели КПК в авто посоветуйте кто пользуется ими
держатели КПК в авто посоветуйте кто пользуется ими
Решил купить в авто на что обратить внимание, крпеления видел на присоске а еще в лопасти обдува надежны они или нет и сколько примерно стоят держатели с зарядкой или без нее.
И где можно купить?
И где можно купить?
- Дмитрий1973
- Аспирант (2 lvl)
Пытался еще зимой найти держатель с зарядкой. Так ничего и не вышло. Плюнул. Купил отдельно зарядку и держатель. Держатель какой-то немецкий. Держится оченно надежно, правда нижнюю часть держателя упираю в панель, чтобы не трясся. Немного царапается панель, но можно что-нибудь наклеить (я наклеил кусочек изоляционной ленты).
Купил автомобильный держатедль, фигня, при езде слегка потрескивает (раздражает) и дрожит. Правда удобно смотреть карту, как то перед лицом получается, не надо взгляд отводить. (это все если присоску к лобовому прицепить).
Сделал по другому, само крепление двумя пластиковыми хомутами прикрепил к воздуховоду. получилось скромно, сильно не выделяется, ниче не дрожит, но вот на карту смотреть все же не так удобно.
Кста, N560 в таком положении спутники находит на ура. Кто то там пишет про холодный старт в 5 минут, не знаю, у меня не больше двух минут на лобовухе. (ессно стою лицом не к зданию).
Сделал по другому, само крепление двумя пластиковыми хомутами прикрепил к воздуховоду. получилось скромно, сильно не выделяется, ниче не дрожит, но вот на карту смотреть все же не так удобно.
Кста, N560 в таком положении спутники находит на ура. Кто то там пишет про холодный старт в 5 минут, не знаю, у меня не больше двух минут на лобовухе. (ессно стою лицом не к зданию).
- Вложения
-
- Фото025.jpg (35.51 КБ) 2199 просмотров
-
- Фото026.jpg (37.34 КБ) 2199 просмотров
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Serhiy
На Volvo S80 даже когда включаешь "на ноги" или "на стекло" все равно некоторая часть потока поступает через центральную консоль, так что здесь это не вариант.
Вашу машину идентифицировать не смог...
На Volvo S80 даже когда включаешь "на ноги" или "на стекло" все равно некоторая часть потока поступает через центральную консоль, так что здесь это не вариант.

FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
Subaru Forester. При режиме "ноги и стекло", кроме как в ноги и на ветровое, дуют еще боковые ветродуи, которые обычно направлены на стекла. Из центральных (там где прелеплен КПК) втком режиме, у меня ничего не дует.Shturmovik писал(а):Serhiy
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)