Проблема "растяжки" экрана на Тan.Т3

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Ivan_w
Новенький (0 lvl)

Проблема "растяжки" экрана на Тan.Т3

Сообщение Ivan_w » Вс ноя 02, 2003 22:07

Вопос к специалистам и пользователям: на Т3 пропала функция растяжки приложений на весь экран(правая нижняя иконка) может кто подскажет в чем проблема? буду очень благодарен.

SlasheR
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SlasheR » Пн ноя 03, 2003 02:59

хм странно. А хард резет пробовали? кнопка восстанавливалась?
Последний раз редактировалось SlasheR Пн ноя 03, 2003 11:46, всего редактировалось 2 раза.
И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный

pylypiv
Новенький (0 lvl)

Re: Проблема "растяжки" экрана на Тan.Т3

Сообщение pylypiv » Пн ноя 03, 2003 11:30

Ivan_w писал(а):на Т3 пропала функция растяжки приложений на весь экран(правая нижняя иконка)
Столкнулся с такой же проблемой - иконка, убирающая зону граффити, не активна.

Зато если в DocumentToGo открыть какой-либо довольно длинный документ, то она становится активной, и позволяет показать/спрятать зону граффити 8-( ).

При этом она остается активной даже если выйти из DocumentToGo, и нормально работает во всех остальных приложениях.

С чем это связано - сказать затрудняюсь, но такой баг имеет место быть :(.

Artemchik
Кандидат (3 lvl)

такая же

Сообщение Artemchik » Пн ноя 03, 2003 12:50

та же чушь.

я устатавливал массу всякого бреда. по-моему что-то лишнего намутил с программами под кватратный режим.

проблема решается перезапуском Т3 с кнопочки сзади. Плюс закрывать его не стоит, иначе может опять заглючить.
Документы действительно делают активной.

ЕЩЕ ПРОБЛЕМА:
При отсутствии перевода всей оболочки Piloc-ом вылезает такая русская клавиатура, котору сложно назвать таковой. Это бред какой-то.

ПЛЮС не редко отказывается переключаться на английский - буквы показывает английские, а рубит по русски

ПЛЮС в WEbPro самый малый шрифт откащывается делаться русским - остальные нормально.

Artemchik
Кандидат (3 lvl)

ну

Сообщение Artemchik » Пн ноя 03, 2003 15:05

ну глупые есть люди - те, кто только позавчера купил КПК Т3 после 3лет выбирания :)) хоть вырбал то, что действительно хотел, но пока о практике ничего не знаю (реалии так сказать).

Gogi
Аспирант (2 lvl)

Такая же беда

Сообщение Gogi » Пн ноя 03, 2003 16:04

У меня такая же беда. To maxus - увжаемый, если знаешь как, то скажи, то что все остальные глупые и пр. писать не имеет смысла!
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb

xaoc
Аспирант (2 lvl)

Re: такая же

Сообщение xaoc » Вт ноя 04, 2003 09:53

Artemchik писал(а): ЕЩЕ ПРОБЛЕМА:
При отсутствии перевода всей оболочки Piloc-ом вылезает такая русская клавиатура, котору сложно назвать таковой. Это бред какой-то.

ПЛЮС не редко отказывается переключаться на английский - буквы показывает английские, а рубит по русски
В Пилоке обещали на следующей недел или через неделю выпустить нормальную руссификацию Т3 с поворотом экрана
Palm Pilot Pro > Palm Vx > Palm TT3 > iPaq 5550 > Palm Treo 650 > Qtek S200
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм

pylypiv
Новенький (0 lvl)

Сообщение pylypiv » Вт ноя 04, 2003 10:46

maxus писал(а):все ваши проблемы от кривой русификации. и от того, что вы ничего не читаете, что тут пишут. это всё уже было обсуждено неоднократно.

и неубираемость граффити, и кривые клавиатуры, и нерусифицированные шрифты в разных программах.
Ай, маладца! Всех опустил!

Все бестолковые и спешат зафлудить форум вопросами, на которые уже остальная часть людей (умнейшая, безусловно) знает ответ и тихонько себе помалкивает.

Лично я не нашел в этом форуме обсуждения данной проблемы, по-этому искал решение сам.Может быть я плохо искал. Но если у тебя есть более подходящий рецепт или ссылка на него, тогда будь добр - дай людям. И тогда будет тебе почет и уважение.

Artemchik
Кандидат (3 lvl)

вот

Сообщение Artemchik » Вт ноя 04, 2003 14:42

дично я попробовал заново влить руссификатор ( у меня Piloc) и удалил всякие игрухи, типа Червяков на квадратный экран - в частности из-за него могло быть.

Неплохая феня - при кликаньи перевода, не перевода операционной системы вроде тоже помогает - после этого у меня стала убираться клава и все нормально пишет.

странно, но факт
(еще по дороге устанавливал и удалял какую-то старую версию Папируса).

Вобщем, пока не жалюусь.

И меньше надо всякого мусора загонять в компьютер! :)

newspalm
Аспирант (2 lvl)

Поддержка 320х480 (+)

Сообщение newspalm » Вт ноя 04, 2003 17:31

не читал другие обсуждения, поэтому высказываю свое мнение по этому вопросу (может где и оибшся)

1. не каждое приложение поддерживает этот режим (постепенно выходят новые версии в которых указывается поддержка 320х480)
2. некоторые приложения, могут быть запущены с помощью CodeDiver 1.5b
3. некоторые руссификаторы (не будем показывать пальцем) очень хорошо вешают систему. У меня сейчас стоит последняя бета папируса - пока доволен. есть недочеты, но не фатальные.
Всего наилучшего, Максим

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»