fel1
"Мостодонт" - это детище МостоСтроя? ))
ВизБар Лайт - Афигительная штука. Рекомендую. ))
Русские буквы при прокрутке в контактах (WM5)
Ну, мои слова ни в коем случае не претендуют на объективность, думаю, что это дело вкуса.) Просто есть некоторые вещи, которые я не люблю видеть на экране КПК, например "аляпистоть" и "мелкость". Думаю, что повысить "юзабельность" устройства (в том числе, с помощью различных лончеров, свитчеров и прочего стороннего софта) можно и без вреда для интерфейся, который мне весьма симпатичен. Например, я совсем не могу понять скрины, которые постятся в этой теме. ИМХО, конечно же.=)CatAlex писал(а):fel1
"Мостодонт" - это детище МостоСтроя? ))
ВизБар Лайт - Афигительная штука. Рекомендую. ))
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
-
- Новенький (0 lvl)
Ну неужели кроме как добавить мелодию только для КОНТАКТА (а не для ГРУППЫ) майкрософт не придумал??? РАЗДРАЖАЕТ!!! Ну прикиньте, у меня 200 контактов, и что? влазить В КАЖДЫЙ? и ставить мелодию??? Геморрой!!!adamant13 писал(а):мелодия на контакт ставится без постороннего софта - через контакты: пункт "мел.звонка"
выделять группами можно с помощью визбара

Если это так, посоветуйте ОЧЕНЬ мелкий софт для добавления мелодии на группу контактов! Спасибо...
Scott Montana, VW Bora, HP h6340 http://x-riders.asugas.kharkov.ua