Help iPAQ 2200 перевод на English
Help iPAQ 2200 перевод на English
Помогите перевести его нормально на Англиский или русский, знакомые прислали из франции КПК (iPAQ 2200) скачал с сайта ROM Update (http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 20498.html ) пишет что нехочет что типа надо только французкий , помогите что можно сделать как поставить англ винду ??? С помощью русификатора 50/50 первродит на русский , основные настройки и тд все равно на французком...
Re: Help iPAQ 2200 перевод на English
Что никто не может помоч? Французкую винду надо переустановить на Англ или русс..
- Михаил-iver
- Warden
Руская клава и тд есть с помощью LEng, а вот настройки все меню (сама винда на французком у меня , я даже не могу изза этого по БТ законектится потомучто не понимаю Французкий)Михаил-iver писал(а):Дубль темы. Внимательнее читайте правила.
Берёте любой русификатор, какой больше нравиться, и русифицируете.
- Михаил-iver
- Warden
Прошивка на английском должна быть на сайте микрософта, а вы пытались установить обновление РОМ, которое ставиться только на англоязычную машинку.
Есть подозрение, что французкий на нём - язык сторонний. Тогда сделайте хард резет. Если даже после этого язык окажется французким, то я затрудняюсь дать ответ.
Есть подозрение, что французкий на нём - язык сторонний. Тогда сделайте хард резет. Если даже после этого язык окажется французким, то я затрудняюсь дать ответ.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
В том то и дело что в РОМ стоит Франц винда, а мне нуна англ или руссМихаил-iver писал(а):Прошивка на английском должна быть на сайте микрософта, а вы пытались установить обновление РОМ, которое ставиться только на англоязычную машинку.

- Михаил-iver
- Warden
Михаил-iver
Есле в теме не разбираетесь не лезте
ITPC
Перепрошить чисто теоритически можно, для этого надо чуточку поправить загружаемый РОМ, по крайне мере я както это действо проделал с 36** серией.
Если поможет то вот

ITPC
Перепрошить чисто теоритически можно, для этого надо чуточку поправить загружаемый РОМ, по крайне мере я както это действо проделал с 36** серией.
Если поможет то вот
Спасибо , говорили что можно все таки ....FrenD писал(а):Михаил-iver
ITPC
Если поможет то вот
- Михаил-iver
- Warden
Таким методом я перепрошивал КПК с родной японской прошивкой(правда не НР). Японский я не знаю. Я высказал предположение, что французкая прошивка может быть не родной, и тогда её можно было бы убрать.FrenD писал(а):Есле в теме не разбираетесь не лезте
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP