Ну не факт. У нас движение меняется довольно часто, тут периодически обновляют карту а атласов новых не напокупаешься, Тем более атлас пробки не показываетErik писал(а):У меня последние 2 версии на новом устройстве с WM2005. Я на нем использую "программный порт GPS" и запускаю в фоне ГПСинфо, который не дает умереть каналу КПК-БТ ГПС. Это не спасает от потери связи в программе, но она гарантированно востанавливается кнопкой "переподключить ГПС".
До этого на WM2003SE проблема была на всех версиях.
Финишей у меня действительно не много.
Когда боролся с проблемой, было еще решение - связь не терялась, если точка маршрута указывалась пером на карте. Можно в адресном поиске найти объект, выбрать "отобразить на карте", потом назначить его точкой маршрута. Только перед этой операцией нужно отключить гпс сопровождение, иначе не успешь сделать назначение - карта вернется к отображению текущего местоположения.
А последние месяцы вообще не пользуюсь ПГПС, ибо проще посмотреть бумажную карту и запомнить маршрут, чем бороться на ходу с навигтором, не зная дороги.
BT 338 + HP 4700
HP iPAQ 4700 + GlobalSat BT-338 + Nokia N80
Скачал с сайта последее обновление - стало получше. Связь 4700 и 338 по bt нормальная. Хуже, когда подключаешь еще и телефон для закачки пробок. Если просто ехать с работающей ПГПС и двумя bt соединениями (338 и телефон), то еще ничего. Если открыть эксплорер блютус на 4700 тут же вырубается. Не пойму, с чем это может быть связанно.
HP4700+BT338+K750i
Похожая проблема с 2210, только БТ не вырубается, а просто тихо и молча перестаёт гонять байты туда-сюда. Молча так висит трупом и не шевелится.
Т.е. Вы утверждаете, что PGPS по части работы с пробками не совместима с IPAQ-ами ?Вячеслав Чепраков писал(а):Это траблы BT стека IPAQов. Их пытаются все обходить...
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Таже связка hp4700 + BT338.
Тек. версию PGPSpro не помню, ставил в течении года разные, симптомы одни и теже. Отваливается связь при изменении маштаба (по статистике 1 раз из 3) и когда работаешь с маршрутом - железно отваливается когда удаляешь старый маршрут, периодически когда назначаешь новый финиш (сразу скажу - все равно как назначаешь).
Дорогое "Переподключение GPS" - приводит к полному зависанию.
Не знаю чем занимается программа PGPSpro, но BT у меня после такого зависания мигает, т.е. связь то есть, и BT338 будет на ней висеть ского еще угодно, а вот видимо сами данные PGPSpro уже никакие не получает и тихо об этом молчит в тряпочку - машина только на месте стоит.
На счет того, что стек BT плохой на iPAQ. Тут я ничего сказать не могу, непонимаю только почему с теми же GPSinfo, OZI у меня таких проблем ни разу не было?!
Тек. версию PGPSpro не помню, ставил в течении года разные, симптомы одни и теже. Отваливается связь при изменении маштаба (по статистике 1 раз из 3) и когда работаешь с маршрутом - железно отваливается когда удаляешь старый маршрут, периодически когда назначаешь новый финиш (сразу скажу - все равно как назначаешь).
Дорогое "Переподключение GPS" - приводит к полному зависанию.
Не знаю чем занимается программа PGPSpro, но BT у меня после такого зависания мигает, т.е. связь то есть, и BT338 будет на ней висеть ского еще угодно, а вот видимо сами данные PGPSpro уже никакие не получает и тихо об этом молчит в тряпочку - машина только на месте стоит.
На счет того, что стек BT плохой на iPAQ. Тут я ничего сказать не могу, непонимаю только почему с теми же GPSinfo, OZI у меня таких проблем ни разу не было?!
Господа, насколько я понимаю, на форуме есть несколько человек, у кого связка hp4700 + BT338+пробки работает. Ну подскажите же, в каком направлении думать, чтобы у нас, несчастных, тоже заработало.
Может быть дело в модели телефона? У меня например даже без подключения BT338 при попытке получить пробки блютус на HP стабильно отваливается через 2-3 минуты. Эти траблы BT стека IPAQов - как обходить-то?
Может быть дело в модели телефона? У меня например даже без подключения BT338 при попытке получить пробки блютус на HP стабильно отваливается через 2-3 минуты. Эти траблы BT стека IPAQов - как обходить-то?
HP4700+BT338+K750i
Я обычно устанавливаю связь с GPS через менеджер ВТ на КПК перед тем, как запускать PGPS. И пока работает только GPS приемник, все хорошо. Проблемы начинаются, когда я подключаю телефон для приема пробок. Вы может быть какие-то специальные программы используете для стабильной работы связи?
HP4700+BT338+K750i