Russian Advanced Keyboard 1.0

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Russian Advanced Keyboard 1.0

Сообщение Редакция hPCru » Вт ноя 22, 2005 10:40

Обсуждение программы Russian Advanced Keyboard 1.0

Damphead

Сообщение Damphead » Вт ноя 22, 2005 10:49

Для русского языка программа не особенно полезна. Подходит только тем, кто все существительные пишет в именительном падеже. Для английского языка была бы полезна, да в моем случае предлагает немецкие слова --- моя машинка немецкая. Клавиши меньше чем в Cyrillic Keyboard от Заворина, которой я пользуюсь. Всяких там фигурных скобок и значков вообще нет. Короче, не понравилась.

Lokki
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lokki » Сб авг 05, 2006 10:25

Возьмите в правую руку стилус и внимательно посмотрите на кончик, которым в экран тыкаете... Он черный. Черный стилус на черной клавиатуре достаточно фиговая идея.
Ну да ладно, она же скины поддерживает - поменяю на другой. Делов-то.
Угу. На странице программы на сайте разработчика сказано, что дополнительные скины можно скачать на сайте разработчика. Даже ссылка дана... на стартовую страницу сайта разработчика... Двадцать минут блужданий по сайту и ни одного найденного скина.
Абыдно.

skipper_77
Новенький (0 lvl)

Сообщение skipper_77 » Чт апр 16, 2009 18:50

... и еще один косяк обнаружился: в русской раскладке вместо точки - слеш (/). ... а точки не найти. Может, конечно, из-за того, что WM6 установлен, но что-то я сомневаюсь.
+ как уже говорилось ранее черный цвет это ужасно. Хотя бы потому, что плохо видны границы кнопок на экране.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»