Charoit писал(а):Эйлид, у вас прикуриватель находится в районе багажника?:) Уберите галку "Отключение КПК" только с режима, когда есть внешний источник питания. Ну и подсветку соответственно поставьте на максимум, когда есть внешний источник. Просто мне кажется, что не каждый КПК долго протянет от батареи с максимальной подсветкой, включенным Bluetooth, да еще и со встроенным GPS-модулем;) Но свое пожелание вы напишите разработчикам в соответствующем топике.
Прикуриватель находится внизу бороды, тобишь, по центру.
КПК висит на лобовом стекле с левой стороны в углу за передней левой стойкой. Его оттуда отлично видно, сам он обхор не загораживает, ничему, например, воздуховодам, не мешает и там он не перегревается от прямых солнечных лучей.
Таким образом, провод зарядки будет проходить у меня под ногами. и в нем можно запутаться.
Перевешивать КПК в центр я не хочу, мне это не удобно. Кроме того, кабель будет мне мешать, потому что будет биться об магнитолу, часы и бортовой компьютер, которые живут в той же бороде, но выше. К тому же, поятится лишний шум от постукивания провода об бороду и ее содержимое. Когда в салоне хорошая шумоизоляция этот звук очень неприятен. Когда я ездила на 9-е мне было все равно, потому что посторонних звуков и без этого было предостаточно.
Кроме того, если КПК висит по центру, то в солнечный день на него попадает много солнца и он начинает перегреваться, что вообще не преемлемо.
Часа на 4 лукса хватает. Этого более чем на каждый день достаточно. Обычно, дорога в один конец занимает не больше 1,5 часов.
Кроме того, у меня GPS не встроенный, соединяется c КПК по Bluetooth.
Я вот не понимаю, как КПК может в процессе движения по маршруту считаться по умолчанию не используемым.
/PocketGPSPro Moscow v.2.4.252R.
map:mskmo0701/
HTC Touch Cruise