iqnotes
iqnotes
День добрый, господа
Кто-нибудь имеет iqnotes версии 2 и выше (которая на 640x480) корректно работает?
На сайте автора прослеживается любопытная позиция - исходники последней версии - бесплатно, а бинарники - хочет 20 USD. При том лицензирование везде описано как GPL 2.
Вобщем вопрос - не поделится ли кто-то, кто собирал ее уже?
PS Тем, что лежит в Cacko ROM 1.23 без слез пользоваться нельзя. По всей видимости проблемы с работой в высоком разрешении.
Кто-нибудь имеет iqnotes версии 2 и выше (которая на 640x480) корректно работает?
На сайте автора прослеживается любопытная позиция - исходники последней версии - бесплатно, а бинарники - хочет 20 USD. При том лицензирование везде описано как GPL 2.
Вобщем вопрос - не поделится ли кто-то, кто собирал ее уже?
PS Тем, что лежит в Cacko ROM 1.23 без слез пользоваться нельзя. По всей видимости проблемы с работой в высоком разрешении.
Re: iqnotes
и чего же в этом любопытного?strngr писал(а):любопытная позиция - исходники последней версии - бесплатно, а бинарники - хочет 20 USD. При том лицензирование везде описано как GPL 2
Macbook Air 13, iPhone 4S
думаю, что это тут офтопик, тем не менее отвечу, что "любопытность" заключается в слабой позиции данного вида коммерческой дистрибуции в соответствии с п..п. 3 второй версии лицензии GPL. Т.е. вне зависимсти от желания автора объектный код может быть выложен на любой сайт или передан третьей стороне для дистрибуции в составе любого фида. И автор ничего с этим не может сделать. Тем более что уже года два минуло с момента последнего обновления данной программы.
И отсутствие обновлений и бинарников в обозримом открытом доступе скорее всего связано с тем, что эта программа не интересна уже ни автору ни пользователям.
И отсутствие обновлений и бинарников в обозримом открытом доступе скорее всего связано с тем, что эта программа не интересна уже ни автору ни пользователям.
iqnotes
Как и обещал - выкладываю. Только zaurus у меня меньше недели и ipk пока не научился делать - выкладываю tgz. Разложить нужно в соответствии с путями от /
- Вложения
-
- iqnotes.tar.gz
- iqnotes 2.0.2 - свежее на данный момент нет
- (133.72 КБ) 266 скачиваний
О! Класс! Спасибо. На выходных поюзаю... Если будет время, сделаю ipk (если кто другой сделает - в обиде не будуstrngr писал(а):Как и обещал - выкладываю. Только zaurus у меня меньше недели и ipk пока не научился делать - выкладываю tgz. Разложить нужно в соответствии с путями от /

Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a
В процессе обучения возможностям Завра собрал ipk для этой чудесной программы. Надеюсь никто и правда не обидится
Собирал руками, заглядывая в скрипт ipkg-build.sh - почему он у меня на Завре не работает пока не понял, но потихоньку разбираюсь. Если кто заметит ошибки - напишите, пожалуйста. Установку я проверил - пакет установился - все файлы прописались куда и надо было, так что явных ошибок на мой взгляд нет.
strngr - огромное спасибо за бинарник!!!

strngr - огромное спасибо за бинарник!!!
- Вложения
-
- iqnotes_2.0.2_arm.ipk
- (132.6 КБ) 296 скачиваний
Последний раз редактировалось ementat Вс авг 06, 2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Use your mentality. Wake up to reality.
Наконец-то разобрался как работает скрипт ipkg-build.sh - пересобрал iqnotes_2.0.2_arm.ipk уже в автоматическом режиме. Приношу свои извинения тем кто уже скачал старую версию - я немного исправил права на файлы в пакете - теперь они соответствуют тому как все в Завре организовано изначально.
Может еще кто-нибудь пояснит, что это за директория .svn дважды запакованная в iqnotes.tar.gz? Как я понял - она для работы программы вроде и не нужна совсем. Или нужна?
Может еще кто-нибудь пояснит, что это за директория .svn дважды запакованная в iqnotes.tar.gz? Как я понял - она для работы программы вроде и не нужна совсем. Или нужна?
Use your mentality. Wake up to reality.