Свист sony ux-50
Свист sony ux-50
Купил себе Sony Clie UX-50. Вещь обалденная, но столкнулся с очень неприятным дефектом. После двух дней использования экран начал свистеть и если в начале это было почти незаметно, то к концу 3 дня использования свист начал конкретно напрягать. Пошел поменял устройство, в магазине все очень удивились, что там может свистеть, по идее токи там микроскопические а по звуку очень напоминает высокочастотный пробой, (за терминологию не ругайте, просто у меня так свистел старый телевизор и мне сказали что это из-за этого). Но поменяли без звука. Новое устройство работало абсолютно безшумно, полный кайф, но на следующий день, то есть сегодня, опять @#$$#@ появился маааленький свист в экране. Люди может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Серийный номер устройства: 3009071
Серийный номер устройства: 3009071
Свист
У моего шефа тоже ух50, но у него ничего не свистит. Я сам пользовался устройством в течении 3 дней и ничего подобного замечено не было. Номер 3003586.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Свист
Сегодня возьму у шефа и послушаю. Но думаю, что если бы вдруг что-то у него засвистело, то он бы сразу ко мне подошёл и сказал.
iPhone 6
Русификатор
С русификацией дела обстоят нормально. У парагона есть версия Пилока для ух50 с полным переводом интерфейса, даже нетфронт переведён. Клавиатура русская, граффити 2 русское, экранная клавиатура русская. Что же касается таких программ как Verichat, ICQ и почты, то с ними проблем тоже нет. Интерфейс у них конечно остался английский, но с русским они работают без проблем.
iPhone 6
Программы
Из программ коректно работающих в горизонтальном режиме видел только WarFare. NetFront встроенный тоже работает в горизонтальном режиме. Этот браузер уже прошит в пзу и имеет версию 3.0 1.1.54. Я её себе на Сони ТГ50 поставил - работает вроде быстрей.
iPhone 6
arhis писал(а):ААААААА!!!! С#ка , Свист усиливается.
По поводу программ, не знает ли кто-нибудь программу для переворота изображения, а то разрешение 320 480, а нормальные программы вижу только наполовину.
Свист, похоже, имеет схожие корни как и у других моделей, но от ПАЛМ. В нескольких форумах читал темы типа - жужжит экран.
Думаю что это брак. При чем брак серийный. Кстати, попробуй выяснить - что именно свистит. Может пробивает какую-то частоту на динамик? Или же свистит какая-то конкретная деталь?
По поводу программ - Не на половину, а на 2/3 ? 320х320 он точно должен давать.