alien8 писал(а):>>Serge_RUS
Ничуть не обидели

Тем более, что я вообще не "фан". Покупаю то, что больше всего подходит. LG и Samsung - сложилось мнение, что это в основном красивые игрушки. Моторолла - "фиг его знает, на чем сэкономили в этот раз". Всякие Пантехи и Флаи - вообще не рассматриваю.
Нокиа - некоторые смарты нравятся, некоторые слишком вычурные по дизайну. Нокиевские же телефоны - не нравятся.
Siemens - ничего нового предложить не может, тем боле, что это уже BenQ.
SE - вроде достойные телефоны.
Так что я никак не фан

(все выше - ИМХО, разумеется)
Вобщем-то я так-же рассуждаю, но
1. Я люблю функциональные раскладушки.
2. До этого был С380 Мотик. Меня поразила прозрачность ПО и простота настроек. Приложения, практически от любых телефонов того времени, запускались все без разбора. А если нет, то была какая-то програмка конвертер.
3. Тогда я первый раз без проблем на нём запустил мини оперу, которая не пошла ни на одном (стабильно, без глюков и недопонимания) другом телефоне моих друзей разных проиводителей.
4. Убила напрочь возможность подключать телефон V360 в режиме флешки (о других имеющих эту фичу телефонах за такую цену я не слышал) и возможность установки с неё же приложений.
5. Спокойно тягаюсь этой моделью с раскладушками и кирпичами за более высокую цену (ну не столь, но всё же

)
6. Конечно есть недостатки, вроде невозмодности передавать музыку через голубозуб.