и скриншотиков побольше проги и москвы[Artx5] писал(а):Вячеслав Чепраков
Ну что там с разработкой? Давно не было новостей.. Только не отвечайте "Работаем.." Мы - прямые Ваши клиенты и пора бы уже снять занавес секретности =)
PocketGPS 3.0
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
что значит нафига? ознакомится..СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):А нафига они вам? Хочетца уже пощупать! Но чувствую, это после отпуска: седни в 2.00 стартую в сторону Сочи. Еду в обнимку с Гисс Руссой и ТТ. Но это не надолго ибо через неделю снова трудовые будни. Всем удачи!
Сергей.
тот единственный скриншот что когда то тут в 2,5D опубликован произвел ужасающее впечатление...
Навителу карта предоставлена ЗАО "ИГТ" ( www.itsgeo.ru ), актуальность, точность, количество объектов (как строения, так и дорожный граф) находятся на высшем уровне.Satrap писал(а):Прикупил тут на досуге кое-что от Навитела, покатался в выходные. Вывод - цена завышена раза в полтора. Маршруты кладет плохо, карта по сравнению ПГПС смотрится убого, да и устаревшая она. Как запреты устанавливать - вообще непонятно, если только это вообще предусмотрено. Пользоваться мне лично было не удобно. В общем, снес ее нафиг, чтоб место не занимала. Будут новые версии - потестирую еще.
"Уточнение адресной базы и объектного состава на основе полевых обследований проводились в апреле 2006 года."
( http://forum.navitel.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15 )
DimmiD писал(а):Навителу карта предоставлена ЗАО "ИГТ" ( www.itsgeo.ru ), актуальность, точность, количество объектов (как строения, так и дорожный граф) находятся на высшем уровне.Satrap писал(а):Прикупил тут на досуге кое-что от Навитела, покатался в выходные. Вывод - цена завышена раза в полтора. Маршруты кладет плохо, карта по сравнению ПГПС смотрится убого, да и устаревшая она. Как запреты устанавливать - вообще непонятно, если только это вообще предусмотрено. Пользоваться мне лично было не удобно. В общем, снес ее нафиг, чтоб место не занимала. Будут новые версии - потестирую еще.
"Уточнение адресной базы и объектного состава на основе полевых обследований проводились в апреле 2006 года."
( http://forum.navitel.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15 )
Информация по новым адресам и строениям на апрель 2006 г:
Изменение движения на магистралях и улицах города - ежемесячно
дай бог, дай бог.... только почему тогда такие отзывы от тех, кто ездил?

я только рад буду если все ок
Последний раз редактировалось pifik Вт авг 08, 2006 16:20, всего редактировалось 1 раз.
По мск, на сколько я видел, было 2 негативных отзывов по поворотам, где временно установлены заграждения. И это при том, что реально там граф есть, просто с семантикой, например "КПП", что опять же говорит об актуальности (там про ходынку и про павелецкую). Сам по мск ничего не заметил кривого, а вот область реально пока не ахти. А программерам думаю, что действительно пришлось сильно напрячся для выработки алгоритма работы с таким огромным массивом информации. Думаю, что будут добавляться доп. фитчи, благодаря количеству типов информации в том же графе.
Последний раз редактировалось DimmiD Вт авг 08, 2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
можешь выложить скриншот москвы?, масштаб где нить в 1 см 20 метров. В личку скинь, куда зальешь. Удобно на bestpics.ruDimmiD писал(а):По мск, на сколько я видел, было 2 негативных отзывов по поворотам, где временно установлены заграждения. И это при том, что реально там граф есть, просто с семантикой, например "КПП", что опять же говорит об актуальности (там про ходынку и про павелецкую). Сам по мск ничего не заметил кривого, а вот область реально пока не ахти. А программерам думаю, что действительно пришлось сильно напрячся для выработки алгоритма работы с таким огромным массивом информации. Думаю, что будут добавляться доп. фитчи, благодаря количеству типов информации в том же графе.
Satrap,
На Профсоюзной может стоит посмотреть на знаки?
Что такое "репер" на маршруте? Узловых точек в графе раз в 5 точно больше (на глаз). А заправок и прочих PIO на данный момент нет в принципе.
хм. ненужная информация вся убирается как тапами, так и настройками.
Тормозит? По моему, программа работает раз в ЭНцать быстрее и стабильнее. (собственно карта, скорость и стабильность - основные факторы для меня)
На Профсоюзной может стоит посмотреть на знаки?

Что такое "репер" на маршруте? Узловых точек в графе раз в 5 точно больше (на глаз). А заправок и прочих PIO на данный момент нет в принципе.
хм. ненужная информация вся убирается как тапами, так и настройками.
Тормозит? По моему, программа работает раз в ЭНцать быстрее и стабильнее. (собственно карта, скорость и стабильность - основные факторы для меня)
Судя по форому навитела могу предположить, что в ближайшее время будет обновлён сайт ИГТ, соответственно и скриншоты будут.pifik писал(а):можешь выложить скриншот москвы?, масштаб где нить в 1 см 20 метров. В личку скинь, куда зальешь. Удобно на bestpics.ruDimmiD писал(а):По мск, на сколько я видел, было 2 негативных отзывов по поворотам, где временно установлены заграждения. И это при том, что реально там граф есть, просто с семантикой, например "КПП", что опять же говорит об актуальности (там про ходынку и про павелецкую). Сам по мск ничего не заметил кривого, а вот область реально пока не ахти. А программерам думаю, что действительно пришлось сильно напрячся для выработки алгоритма работы с таким огромным массивом информации. Думаю, что будут добавляться доп. фитчи, благодаря количеству типов информации в том же графе.