Замечания по карте 0603 только Москва
Поправка
- Вложения
-
- Направо, на Мичуринский с ул Никулинская поворачивают через маленькую дорожку.
- PGPS screen.jpg (12.44 КБ) 14841 просмотр
-
- Это снимок 2002 года, где показан участок, упомянутый ниже.
- michura.jpg (122.87 КБ) 14841 просмотр
Александр
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Кожухово.
Новый район Кожухово на востоке столицы, за МКАД (не путать с м. Кожуховская). Граф ул. Рудневка не доведен до пересечения с Салтыковской улицей. Повороты на этом перекрестке возможны во всех направлениях. Кроме того, необходимо расставить графы на соседних улицах, по ним если я не ошибаюсь уже возможно движение.
- Вложения
-
- rudnevka.jpg (25.71 КБ) 14692 просмотра
Nokia 5800 XpressMusic
Re: Дмитровское шоссе
БЛИН Вот это тема! этому глюку уже года 3Пикс писал(а):Выезд с внутреннего ТТК на Дмитровку в область должен быть по синей стрелке. Уже писали.
Построен дом на перекрестке Б. Филевская и Физкультурный
дом будет сдан в эксплуатацию через 1 мес. Адрес дома Б. Филевская д.14/16
- Вложения
-
- Правка 1.jpg (66.27 КБ) 14676 просмотров
2. Если прокладывать маршрут по ул.Б. Филевская (из центра) на М. Филевскую д2 навигатор не знает:
- что М.Филевская имеет двух стороннее движение
- что улица Минская в самом конце (от м.Филевский парк) имеет с обоих сторон дублеры
Из-за этого маршрут прокладывается через Пинский проезд
- что М.Филевская имеет двух стороннее движение
- что улица Минская в самом конце (от м.Филевский парк) имеет с обоих сторон дублеры
Из-за этого маршрут прокладывается через Пинский проезд
- Вложения
-
- 1.jpg (49.75 КБ) 14671 просмотр
-
- 2.jpg (57.99 КБ) 14673 просмотра
Если ехать по дублеру от ул. Б.Филевская к М.Филевская то на перекрестке улиц М.Филевская и Минская поворот разрешен ТОЛЬКО на ул.М.Филевская в сторону обл. выезд на Минскую запрещен.
с ул. Минская на улицу М.Филевская поворот запрещен.
С ул.М.Филевская выезд на ул Минская разрешен в обе стороны.
Карта Москвы
с ул. Минская на улицу М.Филевская поворот запрещен.
С ул.М.Филевская выезд на ул Минская разрешен в обе стороны.
Карта Москвы
- Вложения
-
- 3.jpg (71.41 КБ) 14670 просмотров
Последний раз редактировалось Ё-МоЁ Ср авг 09, 2006 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Въезд на электрозаводский мост
Не хватает графа отмеченного синей стрелкой
- Вложения
-
- Электрозаводский мост.jpg (71.19 КБ) 15003 просмотра
-
- PGPS screen1.jpg (54.49 КБ) 15003 просмотра
ул. Дмитрия Ульянова
На перекрестке ул. Дмитрия Ульянова и ул. Гримау графы разворота должны выглядеть, как показано на скриншоте.
- Вложения
-
- PGPS screen22.jpg (27.11 КБ) 14991 просмотр
Glofiish X500+
Жулебино
Имхо по синей стрелке проехать на Саранскую ул. в Жулебино будеть быстрее и с минимальным количеством левых повортов.
- Вложения
-
- PGPS screen23.jpg (57.55 КБ) 14987 просмотров
Glofiish X500+
Вопрос может не в тему, но все же:
Как можно узнать вышло ли обновление для карты Москвы? Тупо раз в месяц заходить и смотреть нет ли обновления?? Это гимор - согласитесь. Можно ли сделать обновление (проверку новых версий карты и самой проги) непосредственно с КПК.
Это было бы ОЧЕНЬ удобно! И, я думаю, многие бы сказали спасибо разработчикам за такую фичу.
Как можно узнать вышло ли обновление для карты Москвы? Тупо раз в месяц заходить и смотреть нет ли обновления?? Это гимор - согласитесь. Можно ли сделать обновление (проверку новых версий карты и самой проги) непосредственно с КПК.
Это было бы ОЧЕНЬ удобно! И, я думаю, многие бы сказали спасибо разработчикам за такую фичу.
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a