А что сказать, все просто классссс если б сенсорный екран был вообще супер !!!Loshkarev писал(а):Еще Nokia E61 интересует
Лично мне более нравится WM чем Symbian, так что я бы выбрал именно Eten !!!
На сегодняшний день, наверное, лучший выбор среди виндовых5 КПК с ВГА экраном. НР 4700 мне нравиться куда больше, но его становится всё труднее найти.Loshkarev писал(а):Или не париться с покупкой коммуникатора а взять Dell x51v?
Опять же - смотря какой интернет. Вполне юзабельно - говорю вам как постоянный пользователь и Qtek 9100, и Dell Axim X51v, и HTC TyTNsparrowson писал(а):Как сторонник экранов с высоким разрешением и CF-слотов, я бы отдал голос за X51v
Интернет на 240х320, тем более таком мелком, как у рассматриваемых коммуникаторов, - ужас.
Вот этого не удалось. Смартфоны - 8300\8310\8500\MTeoR - подключаются, коммуникаторы не хотят.. хотя особо сильно в проблему не вникал.Loshkarev писал(а):А можноли использовать 9100 как GPRS модем подключив его по голубому зубу к другому КПК?
Если Вам важно удобство, берите коммуникатор, тем более почти все fdib потребности он удовлетворитLoshkarev писал(а):Добрый вечер, не могли бы Вы подсказать. Стою перед выбором: взять либо Eten G500 либо i-mate K-Jam. Что посоветуете? Или не париться с покупкой коммуникатора а взять Dell x51v? Круг моих потребностей ограничен интернетом, книгами, калькулятором и просмотром офисных документов (Word/Excel/pdf).