[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
to Wadim78: разлочил я ExRom - но не скопировал "Кабы" - теперь нет ни альбома, ни фото контактов и т.д. =( Альбом есть, а дальше выручайте, т.к. календарь дурить начал!!! А Radio так и не пошло (делал как было написано!!!) Напишите подробно!!! Так как ни слова не было написано когда нужно запускать BA_RRPT_Radio_11500.exe
И кто нибудь дайте четкие ссылки на скачивание Rom, Radio, и т.д.
И кто нибудь дайте четкие ссылки на скачивание Rom, Radio, и т.д.
Qtek 9090
to G-47: BA_RRPT_Radio_11500.exe нужно распаковать, а не запускать.
А полную версию ExRom-а можно скачать с фтп ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/BlueAngel. Там есть ExRom-ы от всех прошивок.
А полную версию ExRom-а можно скачать с фтп ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/BlueAngel. Там есть ExRom-ы от всех прошивок.
E-Ten G500 + i-Mate PDA2k
проблема с батареей
Может кто сталкивался... Поставил новую батарею на 2400, работает классно-3дня. но... после 20% сразу сбрасывает на 9%. Что за глюк?
Блин, новая проблема у меня!!! Поставил 2005 windows и теперь не могу Radio обновить, сделать Hard Reset (даже стандартным способом - Стилусом и кнопкой включения!!! А так как он еще и синхронизироваться перестал - это вообще полный финал!!! ПОМОГИТЕ!!!
Нужен совет или прога для Хард Ресета WM 2005, и ссылка на WM 2003 SE!!!
Нужен совет или прога для Хард Ресета WM 2005, и ссылка на WM 2003 SE!!!
Qtek 9090
to G-47: http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ngrade_WM5
тут есть всё для возврата назад, на прошивку 1.42 (WM2003se) например. Правда на английском, но это ведь не преграда...
тут есть всё для возврата назад, на прошивку 1.42 (WM2003se) например. Правда на английском, но это ведь не преграда...
E-Ten G500 + i-Mate PDA2k
проблема с xda-developers.com
ребята, помогите разобраться с проблемой скачивания с xda-developers.com. По всем ссылкам пробую скачать, не получается. Просит пароль, ввожу его, пишет файл не найден.
офф легкий
упал у меня pda2k в лужу, был тут же вынут
не работает тачскрин
сколько стоит замена экрана, можно ли купить и поменять самостоятельно?
или продать его на запчасти? (жалко батарею 2400) =)
упал у меня pda2k в лужу, был тут же вынут
не работает тачскрин
сколько стоит замена экрана, можно ли купить и поменять самостоятельно?
или продать его на запчасти? (жалко батарею 2400) =)
FSC Loox 710/SE Z600==>palmOne Treo 650==>HTC BlueAngel ==> HTC Prophet ==> HTC Gene ==> HTC Touch ==> HTC Trinity ==> HTC Pharos
Ничего не вышло! У меня никак не хочет перепрошиваться в обратном напрвлении!! По какой причине - я не знаю! Когда я первый раз прошивал - КПК погас и была надпись "USB". Он прошился. Дальше решил обновить Radio, но КПК просто отключал ActiveSync и вылетала ошибка из-за разрыва связи с ПК! Тоже самое теперь происходит когда пытаюсь поставить другую прошивку!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Qtek 9090