http://zavrik.ru
zavrik.ru
-
sacrificeme
- Кандидат (3 lvl)
Я и там искал решение проблем с кнопочкой включения (= Не нашел, но все равно полезный ресурс (=
А ведь у Minie и еще пару сайтов есть куча полезных идей и статей, договориться бы с ними, и перевод словянам организовать, разместить на своем сайте с сохранением копирайта, вот была бы сказка.. Хотя видно что уже какие то телодвижения в этом направлении делаются.
Не плохо было бы разбить наш форум на разделы, проблемы с хардваре, с софтом, новый софт и тп.. Я честно пересмотрел все страницы данного форума прежде чем обзавелся завром, и уверен что больше половины интересного/полезного пропустил, из за отсутсвия навигации, хотя Масловский собрал отличную подборку тем, респект.
А ведь у Minie и еще пару сайтов есть куча полезных идей и статей, договориться бы с ними, и перевод словянам организовать, разместить на своем сайте с сохранением копирайта, вот была бы сказка.. Хотя видно что уже какие то телодвижения в этом направлении делаются.
Не плохо было бы разбить наш форум на разделы, проблемы с хардваре, с софтом, новый софт и тп.. Я честно пересмотрел все страницы данного форума прежде чем обзавелся завром, и уверен что больше половины интересного/полезного пропустил, из за отсутсвия навигации, хотя Масловский собрал отличную подборку тем, респект.
хехsacrificeme писал(а):А ведь у Minie и еще пару сайтов есть куча полезных идей и статей, договориться бы с ними, и перевод словянам организовать, разместить на своем сайте с сохранением копирайта, вот была бы сказка.. Хотя видно что уже какие то телодвижения в этом направлении делаются.
переводами собственно сейчас и заняты
-
sacrificeme
- Кандидат (3 lvl)
по поводу обзоров - знаем, работаем в этом направлении.AndyKK писал(а):Neopes - целый вечер посвятил изучению сайта, как новостной портал очень понравилось, с обзорами пока тугавато, но можно и ссылки дать на известные статьи, для начаа вполне достаточо....
Интересует другое, думаете ли о КПК версии...
КПК версия... Думали об этом, думаю что всё-таки появится
а что, на http://www.zaurus.ru/wiki/ всё, забили?
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a
почему?DMych писал(а):а что, на http://www.zaurus.ru/wiki/ всё, забили?
-
sacrificeme
- Кандидат (3 lvl)
Задумывалось, насколько я помню, как единый ресурс для завроводов, где будет собрана воедино вся доступная информация и где можно было бы найти ответ на (почти) любой вопрос, касающийся Завров.sacrificeme писал(а):На сколько я понял zaurus.ru/wiki/ это аналог с англоязычного Wiki, но у нас он не полный вроди как.
Так как на англ. вики много полезной информации/документации, то грех было не перевести их (чем я, собственно, и занимался).
Но, к сожалению, бОльшая часть завроводов проигнорировала многочисленные призывы заняться наполнением этой вики, предпочтя, видимо, иметь несколько различных сайтов.
Я в одиночку не могу осилить наполнение вики - что мог, я сделал (и буду делать, если сообществу будет интересен и нужен данный ресурс).
Поэтому информации там (пока?) немного, в том числе и оригинальных статей по прошивкам и программам.
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a