Правильные зарядки для Завра!
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"Пол-вольта не критично" - это только в сторону уменьшения. Если больше - питающие цепи Завра запросто вылетают. А мелкий ток делает зарядку делом нудным и тягомотным.
Опять-таки, имейте в виду, именно 4.5 В на PS не гарантируют Вам надежный заряд, раз, по идее, там должно быть 5... 
"... - Бад Потоп, владелец компании "Кристальные воды Потопа" и ведущий специалист по гидрофизике.
- Дело вот в чем. Еще со времен динозавров существуют противные на вкус молекулы. Постепенно они просочились в молекулы воды, которую продает... большинство моих конкурентов. О!.. Я бы не стал пить ТАКОЕ! Раз есть великолепная "Кристальная вода Потопа" - не пейте другую воду!
- Вода Потопа спасет природу, все континенты и народы!"
(с) 1991

"... - Бад Потоп, владелец компании "Кристальные воды Потопа" и ведущий специалист по гидрофизике.
- Дело вот в чем. Еще со времен динозавров существуют противные на вкус молекулы. Постепенно они просочились в молекулы воды, которую продает... большинство моих конкурентов. О!.. Я бы не стал пить ТАКОЕ! Раз есть великолепная "Кристальная вода Потопа" - не пейте другую воду!
- Вода Потопа спасет природу, все континенты и народы!"
(с) 1991

Zaurus C3000
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Ну давай уже раскалывайся, что это за персоонаж, кем он был, и что с ним случилось в следствии его "рекламной компании" (= Я вот убей не знаю кто это, и где достать этот мульт (=
c1000 stolen, sd:256mb,2gb stolen, ipaq 1940 crashed, usb-hvost, psp charger, ipod nano 4gb&er6i,se t610, wi-fi 660w - for sell, psp - best 4 read pdf..
Ну конкретно этот мульт у нас не показывали (хотя он есть с русским переводом), но если бы Вы каждое воскресенье смотрели то, что крутили у нас в "Дисней-клубе" в 1994 году и потом еще несколько раз, то не могли бы его пропустить - в нескольких сериях он засветился точно.
Инфа из Вики по нему - здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Liquidator
Если после Вики захочется вдруг посмотреть сам мультик - черкните в личку, кину Вам ослосцылу.
P.S. Текст этот, приведенный мной - в точности из мультфильма.
Чтобы совсем не отрываться в оффтопик, замечу, что я далеко не разделяю большинство бизнес-методов этого персонажа и, даже если стану монополистом, не буду брать 5000 баксов за 1 зарядку (как он брал за бутылку чистой воды).
Инфа из Вики по нему - здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Liquidator
Если после Вики захочется вдруг посмотреть сам мультик - черкните в личку, кину Вам ослосцылу.

P.S. Текст этот, приведенный мной - в точности из мультфильма.

Чтобы совсем не отрываться в оффтопик, замечу, что я далеко не разделяю большинство бизнес-методов этого персонажа и, даже если стану монополистом, не буду брать 5000 баксов за 1 зарядку (как он брал за бутылку чистой воды).

Zaurus C3000
Купил я "правильную зарядку"и.... Мой Заурус по 12-14 часов с нуля заряжается...
Это нормально? 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нет, но, если речь идет именно о моей зарядке, причина, скорее всего, не в этом. С хорошей вероятностью у Вас испорчена цепь питания в Завре или в аккумуляторе - попробуйте поменять последний. Выключенный C1000 заряжается с нуля до 100% за 4-8 часов, но едва ли больше. Если на нем работать или просто оставить его с невыключенным экраном - другое дело.Serge_RUS писал(а):Купил я "правильную зарядку"и.... Мой Заурус по 12-14 часов с нуля заряжается...Это нормально?
P.S. Если Вы настаиваете, что дело именно в моей зарядке и можете это обосновать (например, с Шарповской он заряжается за 6 часов, а с моей за 14) - поменяю бесплатно, обращайтесь к реселлерам.

P.P.S. В pdaXrom есть проблемы с зарядкой, которые до конца не решены. В частности, скорость меньше, чем в прошивках на Шарповском ядре. Поэтому лучше всего ставить на ночь - зарядится стопроцентно.
Zaurus C3000