возможность Sony sj-22

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Sahlis
Новенький (0 lvl)

возможность Sony sj-22

Сообщение Sahlis » Пн ноя 10, 2003 00:32

Стал обладателем сабжа. До этого опыта жизни с такими девайсами не было. Полезность данной штуки понял сразу, но вот что заинтересовало? Есть ли возможность писать и сохранять рукописные начертания сделаные на экране без распознования, т.е. могу ли я записать бысто что-нибудь на экране(телефон, адрес, имя и...) и потом промотреть? Возможно это банальный и глупый вопрос, но мне это очень хотелось бы знать!
Fan MB 126 C

igorekk
Модератор

Re: возможность Sony sj-22

Сообщение igorekk » Пн ноя 10, 2003 08:14

Sahlis писал(а):Стал обладателем сабжа. До этого опыта жизни с такими девайсами не было. Полезность данной штуки понял сразу, но вот что заинтересовало? Есть ли возможность писать и сохранять рукописные начертания сделаные на экране без распознования, т.е. могу ли я записать бысто что-нибудь на экране(телефон, адрес, имя и...) и потом промотреть? Возможно это банальный и глупый вопрос, но мне это очень хотелось бы знать!
Конечно же можно.
Посмотри, например, MemoPLUS.

Korn
Новенький (0 lvl)

Сообщение Korn » Вт ноя 18, 2003 00:21

Это делается в стандартной программе "Рисунки" или в любой другой, типа Sketcher. Повесь ее на горячую клавишу (например, с помощью Today) и вызывай одним-двумя нажатиями, когда нужно что-то быстро записать.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»