Уже не актуально. Ехал в тот же день на той же маршрутке обратно домой и нашёл стилус. Бывают же чудесаGelos писал(а):да.
[Device] E-Ten G500
-
Evgeny Vorobyev
- Студент (1 lvl)
G500Plus
Правда ли скоро появится модель G500Plus?
-
Летучий Мыш
- Новенький (0 lvl)
-
Rostislav A.G.
- Новенький (0 lvl)
Всем привет! У меня на G500 есть такая проблема. При работе аппарата с БТ гарнитурой в случае если запрос происходит от гарнитуры (ну например вызов голосового набора, или просто включаеш гарнитуру когда на G500 блютуз уже включён) то он не уходит в спячку автоматически. А вот если сначала включить ВТ гарнитуру а потом ВТ на аппарате то всё работает, выключаеться как заданно в настройках. Причём если приходит вызов и отвечаеш кнопкой на гарнитуре то и потом он нормально уходит в спящий режим, но стоит только нажать кнопку на гарнитуре для вызова голосового набора или повтора последнего номера всё после этого подсветку гасит нормально а в спячку не уходит. Прошивка стоит последняя БТгарнитура Plantronics 640. Может кто сталкивался с подобной проблемой и решил её , пожалуйста подскажите как?
sea34
Тебе сюда http://www.eten-users.net/topic3965 пост нумер 2
Тебе сюда http://www.eten-users.net/topic3965 пост нумер 2
-
Evgeny Vorobyev
- Студент (1 lvl)
МОДЕМ!!
Народ, и всё-таки я бы хотел разобраться с модемом для этого девайса.
Исходные данные:
1. Есть дрова только на M600 (их, собстно и ставлю).
2. По всем правилам активирую Modem Link через USB.
3. Прописываю строку инициализации, создаю новое подключение.
4. При попытке подключения долго колбасится на проверке имени пользователя и пароля, а затем выдаёт массаж "Ошибка 721: Удалённый компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или.."
Ну что скажете? Я грежу на неродные дрова. Сколько пытался - не могу нарыть родные. На настройки не грешу - подобные операции 100 раз проделывал на другими модемами внешних девайсов.
Исходные данные:
1. Есть дрова только на M600 (их, собстно и ставлю).
2. По всем правилам активирую Modem Link через USB.
3. Прописываю строку инициализации, создаю новое подключение.
4. При попытке подключения долго колбасится на проверке имени пользователя и пароля, а затем выдаёт массаж "Ошибка 721: Удалённый компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или.."
Ну что скажете? Я грежу на неродные дрова. Сколько пытался - не могу нарыть родные. На настройки не грешу - подобные операции 100 раз проделывал на другими модемами внешних девайсов.
Evgeny Vorobyev
Люди может всёже кто откликнится, уже какой день голову парю с этим Cyberon Voice Dialer .
На моём ETEN G500 после установки и переименовании sddialer.exe в VoiceCommander.exe всё работает отлично. И вызываеться с кнопки БТ гарнитуры и метку слушает в микрофон БТ гарнитуры, но до первого СР, всё, потом просто вызываеться панель набора номера. А с ярлычка попрежнему запускаеться и нормально работает. Никак не пойму что после СР недаёт Cyberon нормально работать. Срочно нужна консультация.
На моём ETEN G500 после установки и переименовании sddialer.exe в VoiceCommander.exe всё работает отлично. И вызываеться с кнопки БТ гарнитуры и метку слушает в микрофон БТ гарнитуры, но до первого СР, всё, потом просто вызываеться панель набора номера. А с ярлычка попрежнему запускаеться и нормально работает. Никак не пойму что после СР недаёт Cyberon нормально работать. Срочно нужна консультация.