WM SE 2003 VS Symbian 7.0s
на 7610 усе равно стерео нет.. автор хочет бюджетно, тогда 6630 рулит. Удобней он имхо ВМ помногозадачности. То, что она там есть я знаю. Даром что ли кпк юзаю на винде. Но на кпк то стилом можно переключаться и кнопки аппаратные настроить чтоб как alt-tab было, а на смартах без сенс.тяжко.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Смотря как юзать. Nokia 6600 - практически ни разу не жалел об отсутствии сенсорного экрана. Просто "навороченный телефон" - к чему там тачскрин? Тем более, управление одной рукой -вот что ценно.
Другое дело, если пытаться использовать смарт вместо КПК - тогда согласен. Но у меня смарт и КПК дополняют друг друга, а не конкурируют за место в кармане
Другое дело, если пытаться использовать смарт вместо КПК - тогда согласен. Но у меня смарт и КПК дополняют друг друга, а не конкурируют за место в кармане

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
одно дело предыдущее приложение,другое дело вариант типа альт таб, когда выбираешь ЛЮБОЕ. На симбе именно так, а не последнее прилож.(где такое нашел??) а на кпк на одну из кнопок мона повеситть список запущ прог и потом тапнуть на нужной.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
А кто сказал, что такого нет в MS Smartphone?alien8 писал(а):На смарте (Symbian) - зажимается кнопка "меню" - появляется список задач. Джойстиком выбираем нужную. Можно поставить "продвинутый" таскменеджер - там еще и процессы и прочее (ну примерно как таскменеджер в Винде)
xBar
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
тут надо не спорами...надо практикой. кто быстрее файл скинет по блюхе, включит его, переключится с проги на прогу... заметьте что в симбе ничего ставить не надо! все это по дефолту есть.
-
- Аспирант (2 lvl)
Winner не смешите публику:) В S60 по умолчанию ...ставятся сторонние браузер и мейлер . Давно ли Нокия родила удобноваримый браузер? Угу ,щазз, только Е61 и может им похвастаться. Как пользователь антикварной S60 v.6.1 утверждаю : ничем кроме многозадачности смарты не лучше того же Simens CX75 ...Про Сонэрики последних серий ваще молчу ...особенно в плане цены .

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128