Помогите новичку
Помогите новичку
Я купил себе кпк Mitac 168. Скачал себе с этого сайта демо версию карты Москвы. Вроде всё работает, но месторасположение определяет неправильно. Всё что не пробовал ничего не помогает. Помогите кто зает. Заранее спасибо.
А случилась такая штука. Написал в саппорт, они сказали однозначно - менять. Поехал к продавцу, поставили второй такой же девайс - та же ситуация. И на улицу бегали, и хард резет делали, так ничего не помогло. Оформили возврат денег, благо ребята оказались на редкость порядочными. Купил в другом магазине Holux (сейчас не вспомню модель, кого интересует - напишите). Вышли на улицу, в течении 5 мин определили свое расположение.
Так что будьте внимательны - связка HP H2200+Globalstar bc-337 доставила кучу проблем. Может случай мой и уникальный, но добейтесь полной проверки девайса перед покупкой! Удачи!
Так что будьте внимательны - связка HP H2200+Globalstar bc-337 доставила кучу проблем. Может случай мой и уникальный, но добейтесь полной проверки девайса перед покупкой! Удачи!