2)Недавно на ПК поставил Lingvo 11 (скачанную из инета), там есть пунктик, позволяющий установить прогу на КПК, смартфон и др. При попытке установить прогу на коммуникатор, установщик проверяет подключение, наличие памяти и пишет, что не хватает памяти, ну т.е. он ставит пргу в память КПК. Как заставить его установить приложение на карту?
3)Прога для конвертирования mp3 в wav или wmp (желательно ,чтобы последние получались как можно меньшего объёма)? Привык я к будильнику (на старом телефоне) с mp-3, а в 6510 какие-то гадости стоят, и mp-3 не воспринимается(ПОЧЕМУ???) Обязательно надо конвертить в wav или wmp. Попробовал- так у меня из 700кб mp3 вышло 7Мб wav. [moderated by Михаил-iver. пункт правил 1.9], где ж я стока памяти возьму?
4)Нормальный руссифицированный тел. справочник, с фоткой и мелодией на каждый контакт? Есть такое вообще? Странно, я не знаком с КПК/ коммуникаторами, но когда покупал ,думал будет гораздо больше возможностей ,чем на моём мото в500, а оказывается...
5)Существует ли mp3-плеер с эквалайзером, чтобы можно было хоть немного скрасит убогость наушников гарнитуры, идущей в комплекте.
Хочу со временем купить ещё гарнитуру (вторую, дабы не портить оригинальную) и перепаять динамики от каких нибудь нормальных ушей, должно быть лучше.