Вопросы по GPS
Вопросы по GPS
Хочу стать пользователем GPS-навигации:
Но есть несколько вопросов:
1) Уезжаю в Европу (Франция, Италия, Германия). Какие программы и карты надо скачать, чтобы пользоваться там GPS.
2) Также хочу подключиться к SmiLink. Хочу понять насколько это действительно полезно.
3) Хочу пользоваться старым КПК IPAQ 1940. Не будет ли у меня проблем с произвдительностью?
Просьба не отсылать в поиск.
Но есть несколько вопросов:
1) Уезжаю в Европу (Франция, Италия, Германия). Какие программы и карты надо скачать, чтобы пользоваться там GPS.
2) Также хочу подключиться к SmiLink. Хочу понять насколько это действительно полезно.
3) Хочу пользоваться старым КПК IPAQ 1940. Не будет ли у меня проблем с произвдительностью?
Просьба не отсылать в поиск.
Re: Вопросы по GPS
Религия не позволяет пользоваться Поиском?demoniak писал(а):Просьба не отсылать в поиск.

Nokia 5800 XpressMusic
Нет, просто толком ничего не нашел.Charoit писал(а):Религия не позволяет пользоваться Поиском?demoniak писал(а):Просьба не отсылать в поиск.
Особенно по смилинку.
Плохо искали.demoniak писал(а):Нет, просто толком ничего не нашел.Charoit писал(а):Религия не позволяет пользоваться Поиском?demoniak писал(а):Просьба не отсылать в поиск.
Особенно по смилинку.
Что касается Смилинка, то Сеня описал худший вариант из возможных. Но ведь возможна и обратная ситуация, когда ПГПС реально поможет объехать роеальные пробки. Если ездишь по Москве каждый день, то я думаю надо попробовать Смилинк в деле, а дальше уже решить для себя, есть толк или нет.
Nokia 5800 XpressMusic