Обновления для КПК
Обновления для КПК
Как узнать, стоит или нет делать обновление для наладонника!?
Я пробовал в своём обновить - дело закончилось клинресетом. Пока желания повторить не возникает....
jabber: kost-1@jabber.ru
ойсекью: 2o3II3898
А я обновил своего зверька. Проблема с разрядкой батареи надеюсь меня больше не каснется!
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 23609.html
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 23609.html
Проблема в том, что модель 2490b быстро разряжается из-за карты SD. Установленный драйвер эту проблему решил!PoMM писал(а):А в чем была проблема?... У меня такой же, но быстрой разрядки не замечал.motown писал(а):А я обновил своего зверька. Проблема с разрядкой батареи надеюсь меня больше не каснется!
Ах ты про патч говорил... Это-то я давно поставил, сразу после покупки.
Я думал, ты про полное обновление прошивки.
Я думал, ты про полное обновление прошивки.
jabber: kost-1@jabber.ru
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Прошил iPaq hx2410 на WM 5, версия 1.00.00L. Теперь пытаюсь накатить обновления - от 12 мая или вышеописанное относительно SD - ничего не выходит. У меня AS 4.2? КПК подключен по USB. Запускаю скачанный файл, он предупреждает, распаковывается, вызывается стандартное окошко AS при установке доп. софта - и потом ничего не происходит, остаётся только нажать Ok. В покет ничего не заливается.
Покет абсолютно нулёвый -в том смысле, что никакого доп. софта еще не установил, свободное место в нутряном флеше есть. В чем секрет, как поставить эти обновления?
Покет абсолютно нулёвый -в том смысле, что никакого доп. софта еще не установил, свободное место в нутряном флеше есть. В чем секрет, как поставить эти обновления?
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
В общем накатил вручную, вытащил cab из папки на ПК /Program files/HP/... и установил на КПК.
В том, что этот cab не хотел устанавливаться обычным путем, подозреваю русскую версию AS 4.2 (только сегодня скачанную).
P.S. Интересно, обязательно устанавливать маленький июньский апдейт относительно SD (о котором писали в этой теме выше), если в большом майском (ссылку на который я привел) вроде бы решена такая проблема с SD? Особенно учитывая, что в перечне апдейтов для 2410 этот маленький июньский апдейт вообще н числится (хотя в его описании числится вся линейка 2000, включая и 2410)
P.P.S. Несмотря на то, что апдейт долго накатывался, iPaq перезагружался и в итоге сказал, что проапдейтился успешно - номер версии ROM не поменялся ни на один символ по сравнению с тем, что был до апдейта - и при загрузке машинки (остался 1.00.00L), и в about (остался 5.1.1702 (14366.1.01)).
В том, что этот cab не хотел устанавливаться обычным путем, подозреваю русскую версию AS 4.2 (только сегодня скачанную).
P.S. Интересно, обязательно устанавливать маленький июньский апдейт относительно SD (о котором писали в этой теме выше), если в большом майском (ссылку на который я привел) вроде бы решена такая проблема с SD? Особенно учитывая, что в перечне апдейтов для 2410 этот маленький июньский апдейт вообще н числится (хотя в его описании числится вся линейка 2000, включая и 2410)

P.P.S. Несмотря на то, что апдейт долго накатывался, iPaq перезагружался и в итоге сказал, что проапдейтился успешно - номер версии ROM не поменялся ни на один символ по сравнению с тем, что был до апдейта - и при загрузке машинки (остался 1.00.00L), и в about (остался 5.1.1702 (14366.1.01)).