Китайская WM5 для М500. Про сам М500 пожалуйста не сюда.
Не чего не происходиит не входит в режим bootloaderДмитрий7 писал(а): 11.) bootloader: зажмите одновременно : резет+включатель, отпустите включатель, потом резет

просто идёт загрузка китайского WM5
С заменой temp.dat тоже не чего не получилось, после ввода ключа в китайской прошивке енот виснет и всё

Пробовал не трогать temp.dat та же фигня

Народ помогите, может кто сталкивался с этим.. не хочу седеть на китайской

HP iPaq rx3715 + Nokia 6600 -> Eten M500 WM5 + SD 512
Ну так откатись на 2003 и с на нее уже ставь английскую (путем установки китайской с подменой файла на английский как описано выше), кеймаркер работает только на 2003 винде_Digger_ писал(а):Не чего не происходиит не входит в режим bootloaderДмитрий7 писал(а): 11.) bootloader: зажмите одновременно : резет+включатель, отпустите включатель, потом резет
просто идёт загрузка китайского WM5
С заменой temp.dat тоже не чего не получилось, после ввода ключа в китайской прошивке енот виснет и всё![]()
Пробовал не трогать temp.dat та же фигня
Народ помогите, может кто сталкивался с этим.. не хочу седеть на китайской(((((
Дык, я ключ ввёл он написал что ключ принет и завис..Дмитрий7 писал(а): Ну так откатись на 2003 и с на нее уже ставь английскую (путем установки китайской с подменой файла на английский как описано выше), кеймаркер работает только на 2003 винде
и пачему он не может в bootloader зайти?
HP iPaq rx3715 + Nokia 6600 -> Eten M500 WM5 + SD 512
makm
Не знаю как у тебя, но на днях в сети общался с человеком ( у него стояла китайская пятерка), цитирую дословно - "Я вчера 3 часа пытался на 5.0 поставить... После моих мучений он перестал заходить в бут моде... А на 2003 стал с первого раза... Как я потом понял, кеймейкер глючит на 5.0 и виснет машина..."
Не знаю как у тебя, но на днях в сети общался с человеком ( у него стояла китайская пятерка), цитирую дословно - "Я вчера 3 часа пытался на 5.0 поставить... После моих мучений он перестал заходить в бут моде... А на 2003 стал с первого раза... Как я потом понял, кеймейкер глючит на 5.0 и виснет машина..."
У меня, чтобы войти в bootloader нужно не отпускать reset - секунд 5._Digger_ писал(а): Не чего не происходиит не входит в режим bootloader
С заменой temp.dat тоже не чего не получилось, после ввода ключа в китайской прошивке енот виснет и всё![]()
А с прошивкой тоже самое - после ввода ключа он виснет, и по понятной причине - потому что АктивСинх отключается и передача останавливается. Только вот как победить это отключение не знаю

Вернее он даже не отключается, а вообще закрывается. А при включении заново естественно не находит незагруженный КПК.
(я пробовал залить temp.dat(bin) в это время в помощью Eten USBDL.exe - заливается, проверяется, но дальше о том, что не та ОС и несовместим)
С прошивкой с SDкарты с temp.bin (и вторым файлом тоже) тоже ничего не получилось - при загрузке находит файл, пишет три $ ($$$) и на этом останавливается.
Никто не знает как побороть? Разговор идет о переходе с 42 на любую WM5 в XP SP2 c AS 4.1 или 4.2
Последний раз редактировалось aeva Сб авг 19, 2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.
E-ten M500