Вопросик по .ipk
-
- Кандидат (3 lvl)
Вопросик по .ipk
Есть много фидов, но навигация нулевая )=
Может кто подскажет линк где хоть пакеты описываются, да ясно что по названию половина смысла пакета известа, но не всегда..
Может кто подскажет линк где хоть пакеты описываются, да ясно что по названию половина смысла пакета известа, но не всегда..
c1000 stolen, sd:256mb,2gb stolen, ipaq 1940 crashed, usb-hvost, psp charger, ipod nano 4gb&er6i,se t610, wi-fi 660w - for sell, psp - best 4 read pdf..
Я имел в виду - для линуксоидов-завроводов, особенно для авторов новых прошивок - их от творческой радости прет как сусликов, так что на написание документации у них уже не остается ни времени, ни желания (как они сами и признаются).
P.S. Фотку суслика, которого явно прет,
не стал вешать из уважения к нравственности и прекрасной половине нашего форума
. Но прет их именно так! "Вот, написал прошивку - копайтесь сами, писать документацию мне неинтересно".
P.S. Фотку суслика, которого явно прет,

Zaurus C3000
к Антону мои слова, большей частью, не относятся, и к нему я отношусь с большим и неизменным уважением. Как, впрочем, и ко всем остальным авторам программ/прошивок (это то, чего я не умею/не хочу - писать программы, "нам с С++ не по пути - в руках у нас паяло
").
Кстати, слова насчет "неинтересно" - именно его.
А обалденно информативные и полезные описания пакетов типа "Bonobo is a set of language and system independant CORBA interfaces for creating reusable components, controls and creating compound documents" - уже нет.
Или что значит деепричастие "Gentooing", или чем конкретно может помочь простому юзеру, не имеющему доступа к Wi-Fi, программа с загадочным названием "Kismet"("Рок"/"Судьба"), и почему все так ею интересуются - тоже тот еще ребус. 
P.S. На самом деле Bonobo - это такие карликовые шимпанзе, весьма близкие к человеку в некоторых вопросах, в частности, сравнительно с нормальными шимпанзе бонобо весьма неразборчивы в личной жизни.
А Python - это такой заднебороздчатый змей, который душит свою добычу, а вовсе не высокоуровневый интерпретатор. 

Кстати, слова насчет "неинтересно" - именно его.

P.S. На самом деле Bonobo - это такие карликовые шимпанзе, весьма близкие к человеку в некоторых вопросах, в частности, сравнительно с нормальными шимпанзе бонобо весьма неразборчивы в личной жизни.

Zaurus C3000
>>Но прет их именно так! "Вот, написал прошивку - копайтесь сами, писать документацию мне неинтересно".
Опять старая тема?
На самом деле - им проще написать прошивку - и юзать ее. На вопросы "а когда будет новая прошивка" - отвечать - "никогда, а то опять какую-то документацию требовать будете"
И будете юзать родную японскую прошивку Завра
Простому юзеру хватит и простенького WiFi - сканера.
Опять старая тема?

На самом деле - им проще написать прошивку - и юзать ее. На вопросы "а когда будет новая прошивка" - отвечать - "никогда, а то опять какую-то документацию требовать будете"
И будете юзать родную японскую прошивку Завра

Простому юзеру хватит и простенького WiFi - сканера.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
http://mail.pdaxrom.org/docsReaper писал(а):Я имел в виду - для линуксоидов-завроводов, особенно для авторов новых прошивок - их от творческой радости прет как сусликов, так что на написание документации у них уже не остается ни времени, ни желания (как они сами и признаются).
P.S. Фотку суслика, которого явно прет,не стал вешать из уважения к нравственности и прекрасной половине нашего форума
. Но прет их именно так! "Вот, написал прошивку - копайтесь сами, писать документацию мне неинтересно".
а где фотка суслика?
Мне хватило бы простой (главное, чтобы рабочей!) инструкции по установке самой системы и сборке/настройке пакетов на МОЕМ Завре, без всяких pivoting'ов и тому подобного (вроде u-boot позволяет?). Хитрости работы с регистрами процессора PXA270 или вывода видео на фреймбуфер мне совершенно не интересны - главное, чтобы работало, и побыстрее. За это я готов и подкинуть чего-нибудь - ценную идею там, зарядку, пару десятков баксов...
P.S. Взглянуть на суслика можно по этой ссылке (даю ее только из уважения к sash'у
и по его просьбе, более впечатляющую другую картинку высокого разрешения выложу по дополнительным просьбам. Он такой потрясающе длиннохвостый, этот суслик - хвост стабильно выше головы...):
http://www.postershop.ru/pub/uploads/07 ... s-25cm.jpg
P.P.S. Кстати, вместо главок типа "Encoding AVI's for Optimized Playback" хотелось бы увидеть в документации на новую прошивку что-то вроде "How to overclock Z and run AVI's ripped from PC MPEG4 CD's at fullscreen mode without any recompression". Dell x51v могет. А Завр чем хуже? разве что низшей частотой и отсутствием i2700G... Да, и еще. Данных по настройке в pdaX BT-мыши и клавы (не говоря уж о всяких там хитрых профилях - SPP, HID...) я в доках так и не нашел. Хотя, конечно, как некогда процитировал мне Антон по поводу такой настройки, "настоящих буйных мало..."
Но я, к сожалению, именно такой. 
P.S. Взглянуть на суслика можно по этой ссылке (даю ее только из уважения к sash'у

http://www.postershop.ru/pub/uploads/07 ... s-25cm.jpg
P.P.S. Кстати, вместо главок типа "Encoding AVI's for Optimized Playback" хотелось бы увидеть в документации на новую прошивку что-то вроде "How to overclock Z and run AVI's ripped from PC MPEG4 CD's at fullscreen mode without any recompression". Dell x51v могет. А Завр чем хуже? разве что низшей частотой и отсутствием i2700G... Да, и еще. Данных по настройке в pdaX BT-мыши и клавы (не говоря уж о всяких там хитрых профилях - SPP, HID...) я в доках так и не нашел. Хотя, конечно, как некогда процитировал мне Антон по поводу такой настройки, "настоящих буйных мало..."

Zaurus C3000
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)