ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
После того как я обновил прошивку моего М600. На выложенною на вашем сайте. Я установил русификатор прилагавшегося к моему m600 при покупке , после установки я перезагрузил КПК. После перезагрузки М600 после того как оранжевая заставка прошла, кран стал белый( обычно в этот момент появляется синий экран с логотипом windows) . Дальше КПК не загружается, экран так и остается белым. Все последующие перезагрузки происходят по также . При этом не появляется предложение о холодной перезагрузке, связь с большим компьютером не устанавливается также. Что делать????
вариант 2 нашел: 2 кнопками как xp по старому ок 15 сек, а потом, как только оживает экран долгое нажатие на "красную трубку", положим те же 15 секунд. имеем xp без утилиты.после 225 прошивки не понимаю как инициировать ХР, по старому не прокатывает (абстракно, пока, но волнуюсь) - может жму что не так?andrew.zaitsev: в программах на закладке утилиты Default Settings
еще: долгое нажатие на "красную трубку" в обычном случае вырубает (и так же врубает) GSM модуль.
-
- Новенький (0 lvl)
Такая же лажа блинDatolit писал(а):Так что там со звуком на 225 прошивке ? Черезчур тихо... патчи не помогают... хэлп....

Купил первый свой КПК и такая лажа, нифига не слышно

Громкая связь- оглохнуть можно, а обычная связь вообще ничего не слыхать!
Люди хелп, как это исправить!!!!??????
ETEN M600 + Delux. прошивка 0225 по умолчанию стояла также всё руссифицированно. Не знаю чё делать.(((((((
Менял . На спикерфоне не стало менять а на RIL поменял.gela писал(а):Datolit
Ricko
Кроме простой установки звуковых патчей в память устройства меняли .dll в реестрах?
ТАм в вообщем было не rilgsm.dll а rilgsm_6db.AKU2.dll.
Сменил на _12.dll . У меня вообще почему то слетела руссификация, + стал реально долго грузится (появляется белый экран на этом виснет отвисает секунд через 10)звук я не почувствовал особой разницы.
Вернул реестр обратно, всё ок, только чето грузится всёравно долго.

Есть какие нибудь толковые решения?
-
- Новенький (0 lvl)
Вопросы не по прошивке, а просто по использованию.
1. Когда включаю гарнитуру blutooth и включаю соединение на аппарате - нужно ли каждый раз Активировать связь с гарнитурой? Или если стоит галочка - то они сами себя найдут при звонке например?
2. Никогда не пользовался WiFi. Подскажите, если допустим есть сеть WiFi, но у меня браузер настроен на GPRS, то нужно ли отключать GPRS-соединение, чтобы работать через Wi-Fi?
3. Можно ли как-то устанавливать МП-3 файлы в кач-ве мелодий звонка будильника, напоминалки и пр.? А то там убогие пищалки только.
1. Когда включаю гарнитуру blutooth и включаю соединение на аппарате - нужно ли каждый раз Активировать связь с гарнитурой? Или если стоит галочка - то они сами себя найдут при звонке например?
2. Никогда не пользовался WiFi. Подскажите, если допустим есть сеть WiFi, но у меня браузер настроен на GPRS, то нужно ли отключать GPRS-соединение, чтобы работать через Wi-Fi?
3. Можно ли как-то устанавливать МП-3 файлы в кач-ве мелодий звонка будильника, напоминалки и пр.? А то там убогие пищалки только.
ламер блин...
225 http://dmitry.shamin.spb.ru/sites/servi ... yword?eten - здесь все написано по русски или eten-users.net , или ПОИСК... ПОИСК
HP 210