Интивирус для Symbian
Интивирус для Symbian
Установил вторую версию Касперского, а он [модерировано мною] удалил весь мой список избранного на смарте, оставив только ссылку на свой сайт.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
А на какой аппарат поставили?
К слову - а опасны ли для Series 80 вирусы от Series 60?
Я как-то держал ПК с блютусом, доступным для поиска всем (обычно так не делаю). Обычный Norton Antivirus (для Win) стал вопить, что мне по блютусу шлют вирус, из описания было видно, что от Symbian. Ну я конечно ничего принимать не стал, блютус потом перевел в привычный невидимый режим; а виновата была Nokia 7710 сестры. Она с такой интенсивностью пыталась запулить в меня вирусом, что я только успевал зажимать уши от воплей антивируса.
Вот и думаю - если вдруг на 9300i включу блютус по каким-то нуждам в режим "виден всем", а антивирусом на неё м не пользуюсь - не закидают ли меня соседние S60
К слову - а опасны ли для Series 80 вирусы от Series 60?
Я как-то держал ПК с блютусом, доступным для поиска всем (обычно так не делаю). Обычный Norton Antivirus (для Win) стал вопить, что мне по блютусу шлют вирус, из описания было видно, что от Symbian. Ну я конечно ничего принимать не стал, блютус потом перевел в привычный невидимый режим; а виновата была Nokia 7710 сестры. Она с такой интенсивностью пыталась запулить в меня вирусом, что я только успевал зажимать уши от воплей антивируса.
Вот и думаю - если вдруг на 9300i включу блютус по каким-то нуждам в режим "виден всем", а антивирусом на неё м не пользуюсь - не закидают ли меня соседние S60

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
согласенsliders60 писал(а):я этими антивирусами никогда не пользуюсь. толку от них ноль, а вреда много. потом или память заполняется или начинает всё тормозить и глючить...
вот уже как почти 3года пользуюсь своей 6600 и никаких вирусов
где вы их берете то?по БТ я от незнакомых ничего не принимаю и тем более не устанавливаю
БАЛОВСТВО ВСЕ ЭТО
я тоже антивирусами не пользуюсь...
ибо когда попробовал поставить нечто подобное, то..., эта штука подвесила девайсину наглухо, помогла только магическая комбинация трех клавишь...
*да и вообще, вспомнился анекдот на тему:
как могут заработать три человека?
-один будет писать вирусы, другой антивирусы, а третий среду под которой вся эта хрень работает
з.ы. девайсина - nokia 7610
ибо когда попробовал поставить нечто подобное, то..., эта штука подвесила девайсину наглухо, помогла только магическая комбинация трех клавишь...
*да и вообще, вспомнился анекдот на тему:
как могут заработать три человека?
-один будет писать вирусы, другой антивирусы, а третий среду под которой вся эта хрень работает

з.ы. девайсина - nokia 7610
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)