WM или S60?
WM или S60?
Есть необходимость перейти на Скайлинк, но нужен и ГСМ номер, думал взять просто КПК, но вот связь там... говорят... Что лучше взять Виндоуз коммуникатор, или всё же Нокию, напр., 61? Но вот собираюсь много путешествовать, нужен GPS, в Нокия, вроде как, не встраивают? Что посоветуете, уважаемые? и какую луччше модель, да и Wi-Fi что бы был...
Да мне с одной стороны пофиг, что в КПК GSM нет, можно какуюнить махонькую трубочку купить, если Скай глючить будет, смарт мне ваще не нужон, нужен девайс с достаточно жорошим экраном, чтоб со Скаем нормально работал, и GPS был бы... я думал, на ВМ GPSы везде натыканы... А вообще, видел сегодня в Евросети Нокию 61, так, с виду очень даже, но говорят прог под неё ещё мало, кто что сказать может?
-
- Аспирант (2 lvl)
...
До коммуникатора Е61 явно не дотягивает (это смартфон), а программ уже достаточно много, и каждую неделю появляется несколько новых
Re: ...
Интересно, какие появились за последнюю неделю?karmak писал(а):а программ уже достаточно много, и каждую неделю появляется несколько новых
4700 JDark Edition