qtek s200 чи eten m600+
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
leato писал(а):а есть какойто пк з клавиатурой з темеж функціями і тим же розмером

Qtek и E-Ten клавиатуры не имеют.
С клавиатурой: BenQ P50, Qtek 9000.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
[offtop]
Украина всегда была с Россией заодно, по этому мне не совсем понятен весь этот спектакль, который происходит сдесь и сейчас...
да и вообще, из за такого отношения к учасникам форума, у меня пропадает всякое желание что либо отвечать такому человеку...
это уже не издевательство, а конкретное неуважение к учасникам форума![CpD]bob писал(а):Честно говоря слегка смахивает на издевательство
согласен..., но этот вид пусть они деают в другом месте...alien8 писал(а):А они просто демонстративно делают вид, будто русского не знают.
Украина всегда была с Россией заодно, по этому мне не совсем понятен весь этот спектакль, который происходит сдесь и сейчас...
да и вообще, из за такого отношения к учасникам форума, у меня пропадает всякое желание что либо отвечать такому человеку...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
я би папрасил руского я справды не дуже знаю а не нравиться то не пишытьflimp писал(а):[offtop]это уже не издевательство, а конкретное неуважение к учасникам форума![CpD]bob писал(а):Честно говоря слегка смахивает на издевательствосогласен..., но этот вид пусть они деают в другом месте...alien8 писал(а):А они просто демонстративно делают вид, будто русского не знают.

Ты тут можешь пообщаться на знакомом езыке http://www.ladoshki.com/leato писал(а):я би папрасил руского я справды не дуже знаю а не нравиться то не пишыть![]()
![]()
![]()
![]()
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
- Михаил-iver
- Warden
Клавиатурные КПК такого же размера - Qtek 9100 и HTC TyTN. Они чуть потолще и чуть подороже, клавиатура работает в режиме бокового слайдера.
Фотокамера у них одинакова, как и звучание. У Кутека есть макро-режим, а у Етена - вспышка и зум получше.
Ключевое отличие - в дизайне корпуса и размерах, на мой взгляд.
Я бы рекомендовал Етен, поскольку сам им пользуюсь и нереканий не имею. Но нареканий к Кутеку у знакомых, им пользующихся, тоже никаких. Так что одномайственно.
Фотокамера у них одинакова, как и звучание. У Кутека есть макро-режим, а у Етена - вспышка и зум получше.
Ключевое отличие - в дизайне корпуса и размерах, на мой взгляд.
Я бы рекомендовал Етен, поскольку сам им пользуюсь и нереканий не имею. Но нареканий к Кутеку у знакомых, им пользующихся, тоже никаких. Так что одномайственно.