C1000 + CF WiFi (вопросы ламера)
Подскажите, пожалуйста, а будет ли работать на Cacko 1.23 карта Linksys WCF12, но на чипсете Prism 3? Как я понял, на OESF большинство используют старую модификацию с Prism 2.5 и с ней то проблем нет. А сейчас Линксис перешел на 3ий призм. Чем это грозит? Или лучше не связываться?
Дело в том, что поиски в продаже даже D-Link DCF-660W закончились провалом - карт на складах нет. Может кто покупал недавно - посоветуйте что есть в Москве в наличии.
Дело в том, что поиски в продаже даже D-Link DCF-660W закончились провалом - карт на складах нет. Может кто покупал недавно - посоветуйте что есть в Москве в наличии.
Use your mentality. Wake up to reality.
Должна, но лучше взять с moneybackementat писал(а):Подскажите, пожалуйста, а будет ли работать на Cacko 1.23 карта Linksys WCF12, но на чипсете Prism 3? Как я понял, на OESF большинство используют старую модификацию с Prism 2.5 и с ней то проблем нет. А сейчас Линксис перешел на 3ий призм. Чем это грозит? Или лучше не связываться?
Хочу сказать огромное спасибо alien8 - взял сегодня D-Link на Савеловском рынке - и правда: первый этаж, павильон D37. Больше нигде нет
Так что если кому надо - есть смысл сходить именно туда.
Linksys взять не рискнул, а D-Link как и обещалось - вынул из коробки, вставил - работает, вроде...

Linksys взять не рискнул, а D-Link как и обещалось - вынул из коробки, вставил - работает, вроде...

Use your mentality. Wake up to reality.
Здравствуйте.
Пойду сегодня-завтра покупать адаптер и точку:
Адаптер беспроводной CF, Type II , 64/128/256-bit WEP (DCF-660W/K)
Точка доступа 802.11b+g 1хLAN, RPSMA (DWL-G700AP)
Я конечно извиняюсь, но будет ли это вообще работать, какие могут быть проблеммы?
Завр у меня 3 день, с беспроводными сетями сталкивался на покетах, да и то где всё настроенно.
З.Ы. Посмотрел в яндексе DCF-660W/K почему то обозначен как CF Type I, даже если так, проблем не будет?
Пойду сегодня-завтра покупать адаптер и точку:
Адаптер беспроводной CF, Type II , 64/128/256-bit WEP (DCF-660W/K)
Точка доступа 802.11b+g 1хLAN, RPSMA (DWL-G700AP)
Я конечно извиняюсь, но будет ли это вообще работать, какие могут быть проблеммы?
Завр у меня 3 день, с беспроводными сетями сталкивался на покетах, да и то где всё настроенно.
З.Ы. Посмотрел в яндексе DCF-660W/K почему то обозначен как CF Type I, даже если так, проблем не будет?
Sharp Zaurus SL-C1000
>>З.Ы. Посмотрел в яндексе DCF-660W/K почему то обозначен как CF Type I, даже если так, проблем не будет?
CF Type I - это "тонкая" карточка. Ну как обычная CF-карточка памяти. Type II - это уже займет весь слот Завра.
На начинку не влияет, просто конструктив.
CF Type I - это "тонкая" карточка. Ну как обычная CF-карточка памяти. Type II - это уже займет весь слот Завра.
На начинку не влияет, просто конструктив.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.