Pocket GPS 2.XXXX
Pocket GPS 2.XXXX
Уважаемые разработчики, я конечно понимаю что все Ваши силы направлены на 3 версию, но очень уж хочеться понять когда будет следующая версия? И уж очень хочеться понять, когда же будут обновлены карты? Или мы опять получим в сентябре (09) месяце новую версию с картами от июня месяца (06).
И до каких пор такое будет продолжаться! Честно, мне как легальному пользователю глубоко фиолетово что вы там работаете над 3 версией!!! За которую вы 100% потом захотите с меня снять денег! Я заплатил за 2ую и хочу получать обновления и карты на 2ую версию!!!
И до каких пор такое будет продолжаться! Честно, мне как легальному пользователю глубоко фиолетово что вы там работаете над 3 версией!!! За которую вы 100% потом захотите с меня снять денег! Я заплатил за 2ую и хочу получать обновления и карты на 2ую версию!!!
грустно
не шуми, все равно ничего не изменится. я конечно не читал лицензионного соглашения, но уверен, что там не написано, что разработчики обязаны выпускать новую актуальную карту каждый месяц к примеру. Соответственно, поводов для обращения в суд нет. А другого рычага влияния на фирмы не существует. Закон о правах потребителя здесь тоже врятли поможет. Хотя может быть, на форуме есть юристы, которые могут рассказать можем ли мы добиваться возврата денег в случае постоянной задержки обновлений? Я думаю, что не можем.
Из ситуации поможет выйти здоровая конкуренция. Ждем томтома скрестив пальцы. Хотя тоже не факт что их карты окажутся лучше.
Я так понимаю, что тут корень проблемы в нашей совковой действительности, при которой слово "компьютер" в подмосковье только краем уха слышали, а в москве некоторые чиновники его видели.. в лучшем случае. Но забивать туда карты, дорожные знаки, разметку во время нанесения еще не умеют. Ждемс пока научатся работать эффективно.
Из ситуации поможет выйти здоровая конкуренция. Ждем томтома скрестив пальцы. Хотя тоже не факт что их карты окажутся лучше.
Я так понимаю, что тут корень проблемы в нашей совковой действительности, при которой слово "компьютер" в подмосковье только краем уха слышали, а в москве некоторые чиновники его видели.. в лучшем случае. Но забивать туда карты, дорожные знаки, разметку во время нанесения еще не умеют. Ждемс пока научатся работать эффективно.
Re: грустно
Да уж, я вот лично прекрасно понимаю, что 3я версия панацей не будет. И такое отношение разработчиков только оттталкивает будущих покупателей!serwiz писал(а):
Я писал в iGo - они действительно сказали, что скоро все будет. Карты есть, осталось за малым. Правда в письме пометка, что его перенаправлять, копировать и т.п. низя.Mr. Ezzo писал(а):А где ответил-то? Подробности давай!
На фпда мы это уже обсудили

Честно сказать, если домов на карте не будет, нафиг она нужна тогда... Я же к дому еду, а не на улицу, а чаще всего ищется именно дом.
HP hx5730, Nokia N800
В Destinator дома не нарисованы , но при задании маршрута всегда можно указать номер дома (ибо на "улице" они есть , просто не видны).Сеня писал(а):Честно сказать, если домов на карте не будет, нафиг она нужна тогда... Я же к дому еду, а не на улицу, а чаще всего ищется именно дом.
А так же можно задать "В начало улицы" "В конец улицы" , "К пересечению с :..."
А реально дома особо то ине нужны ... если только вы не разруливате по дворам где на одном пяточке собралось 10 домов , и вы не знаете возле какого дома вы сейчас.
Я бы сделал отключаемые слои.