почему так мало народу на форуме?
почему так мало народу на форуме?
вам вроде 9 лет,а нас так мало,вот [модерировано] 2 года а там 200000 зарегистрированных и ежедневно по 1500 человек на форуме сидят
Если не ошибаюсь, там для скачивания софта надо зарегистрироваться. А участие затем в форуме необязательно
И "сидят" там не только те, кто общается, но и те, кто скачивает что-нибудь. Поэтому такие цифры и получаются.
Кстати, никогда не понимал требования зарегистрироваться для скачивания софта.
Или таким образом счетчик зарегистрированных пользователей накручивается? Липа.

И "сидят" там не только те, кто общается, но и те, кто скачивает что-нибудь. Поэтому такие цифры и получаются.
Кстати, никогда не понимал требования зарегистрироваться для скачивания софта.
Или таким образом счетчик зарегистрированных пользователей накручивается? Липа.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
Мало? Я бы сказал много.
Если на форуме присутствует человек 100(вместе с гостями), то мне на форум путь заказан: phpBB Error, так сказать.
Если на форуме присутствует человек 100(вместе с гостями), то мне на форум путь заказан: phpBB Error, так сказать.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
зря вы так,я на том сайте уже 2 года,и там на форуме не ленивые модеры и там очень строго насчёт мата и не только(за то что создал похожую тему тебя наказывают на 14 суток,а за оскорбления пользователей бан навсегда и банят по ip),да и кстати там не обязательно регистрироться чтобы что то скачать,а вот на форум вход гостям запрещён!
На самом деле нельзя не признать, что средний уровень данного форума стремительно деградирует. В основном - новички, с тупым упортством платяного шкафа создающие одни и те же темы ещё до использования поиска.
Форум же, про который говорит 666:
- Якобы там нет русского вареза. Враньё - в теме про митак, к примеру, идёт обсуждения взлома прошивки от российского дистрибьютора, в которую входит русский софт. Да и уровень "молодых и борзых" там стандартно высокий.
Форум же, про который говорит 666:
- Якобы там нет русского вареза. Враньё - в теме про митак, к примеру, идёт обсуждения взлома прошивки от российского дистрибьютора, в которую входит русский софт. Да и уровень "молодых и борзых" там стандартно высокий.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего