Все бы вам над людьми издеваццо!

Когда мне в маршрутке парень лет дясяти-двенадцати говорит "выбрось ты свой [цензура](сижу себе тихо, с панасоника смс отправляю)! Купи вот такой!" И достаёт Нокию n70. Это не издевательство?Shturmovik писал(а):Все бы вам над людьми издеваццо! Wink
Он этого не достоин. Надо было показать, что он не прав. Хотя мог просто не обращать внимания.Shturmovik писал(а):На твоем месте вышел бы с ним и в морду стукнул.
Я ж не изверг какой-нибудь!mrprоper писал(а):Нормуль. Выйти, в морду, да и забрать у него нокию. а потом с ней на куплю-продам-поменяю
А я и не оправдывался. Мне КПК в тот момент понадобился. Надо было в календарь и задачи некоторые пукты дописать. Я же не виноват, что мой нынешний телефон этого не умеет.alien8 писал(а):Да не надо ни в морду, ни "оправдываться" наличием "крутого" девайса.
Скорее не на кулак. Тут просто без телефона можно остаться. Даже я стараюсь девайсами без особой нужды не "светить". При том, что когда я езжу в общественном транспорте(сейчас уже нечасто), некоторые смотрят на меня с опаской(неужели я такой страшный?mrprоper писал(а):Поаккуратней понтоваться надо. А то можно и реально на кулак налететь.