Помогите найти софт на N80
Помогите найти софт на N80
Большай просьба, подскажите что будет работать, желательно бесплатно, а то возникает такое чувство что под этот аппарат еще ничего не написали.
Пытаюсь разыскать под N80:
1.Читалку
2.Нормальный будильник
3.icq
4.Немного игр, но без них проживу
Заранее спасибо
Пытаюсь разыскать под N80:
1.Читалку
2.Нормальный будильник
3.icq
4.Немного игр, но без них проживу
Заранее спасибо
а зачем если есть проги которые 1 раз настоил и потом работает + может человеку надо несколько будильников в день и в разное время ?[CON]*<crete> писал(а):А что плохого в том что каждый раз выставлять? На старых симбах так же и никто не жалуется...С утра как отзвенит, хватайте и нажимайте 2 кнопки буквально. Время 3вонка же старое остается...
Я вот на своем 9300i читаю и вполне доволен.StasiK писал(а):Читать на N80? Глазки берегите.
Автору исходного поста.
Для чтения лучше всего годится eBook Reader - epocware.com
А чем будильник не устраивает? При установке нового сигнале в пункте "Частота" просто ставишь "По рабочим дням" и будет он звонить каждый рабочий день.
Асей не пользуюсь, потому ничего посоветовать не могу.
Игр для S80 маловато, но из того, что есть могу порекомендовать AstroNix, нокиевский Bounce и Marble Manic. Только последний на яве, что создает определенные неудобства.
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
К вопросу о будильнике - программа, которая думаю Вас устроит на 100% - Alarm Manager http://www.symbian9.com/content/view/87/19/
забаненный в бане