Кстати, если уж говорить о японских героях - ударниках на ниве криминала

Жалко только, действие происходит в аккурат за 3 года до выпуска этой модели...

Да, дело именно в этом....если бы японский был не нужен, я бы сразу его в России взяла бы.....Но тогда казалось, что установить русский на японскую версию проще, чем наоборот.....Как же я ошибаласьsomeone писал(а):Человек писал - я в Токио, может в этом дело?hrhr писал(а):а зачем русскому человеку японский язык на кпк?...
Технически грамотные люди сразу видят "ляпы" в их сфере компетенции. Иногда это даже попадает в рецензии и, соответственно, снижает авторитет фильма.alien8 писал(а):Народу в общем пофиг на Сокеты, Завры, исходники...Главное "маленький компьютерчик", с которого хакер по ходу сюжета что-то там взламываетПричем, с третьей попытки угадывая код
Прим. у кого-то явное увлечение анимэ
Может, еще скрины телепузиков начнем выкладывать?
Этта пять. Зачот.Reaper писал(а):И все это по нашенскому GPRS с барахлящей картой Socket...
А вот и нет. Ныне времена совсем другие. Даже в Нижних Валунах ГПРС нынче гораздо чаще встречается, чем дайлап. Причина проста - проводные сети (телепонные) там не были так развиты, как в маськве. Пришел капитализьм, магистрали положили (Транстелеком и все такое), а с местной медью возиться не стали. Поскольку плотность застройки очень низкая (в глубинке нет высоток, основной жилфонд 1-5 этажей), к тому же местность может не располагать к копанию траншей. А вышку поставил, зацепил к магистральному волокну - и вуаля. Так что в глубинке радиосети заняли подобающее место.Или по диалапу с модемом на Rockwell'овском чипсете из глухой деревни Нижние Валуны с затопленными телефонными колодцами...
Если знать, какие пароли юзвери себе ставят, то и трех попыток много будет... И начинаешь понимать, что фильма "хацкеры" - не такая уж и лажа. И что Байерс в TXF 5x03 вполне мог влезть в ДАРП'овскую сеть без проблем прямо с выставки. Как и показано.Главное "маленький компьютерчик", с которого хакер по ходу сюжета что-то там взламывает Smile Причем, с третьей попытки угадывая код Smile