мини-Прога
мини-Прога
Сразу говорю: я чайник в программировании для кпк, так что не обессутьте.Мне нужна прога которая запускает несколько других прог одновременно!Как я понял это сделать не очень сложно. Нужно просто запустить через полную адресацию .ехе.
Это мне нужно для запуска одной проги в 2 и более экземплярах!
Это мне нужно для запуска одной проги в 2 и более экземплярах!
1. Изучить eVC
(очень похож, практически один в один с VC до 7 версии)
2. Попробовать язык высокого уровня: PythonCE к примеру. Там есть функция startfile которая легко реализует желаемое. (еще можно Tcl посмотреть)
3. Программировать на C# ибо Микрософт его продвигает, можно бу потом проги делать и для ПК и для КПК. или на какой то Java подобной штуке.
(C# отделил от 2, потому что это как язык очень сомнительная вещь а Java тем более
)
(в 2 тоже можно и на ПК и под КПК делать проги
)

2. Попробовать язык высокого уровня: PythonCE к примеру. Там есть функция startfile которая легко реализует желаемое. (еще можно Tcl посмотреть)
3. Программировать на C# ибо Микрософт его продвигает, можно бу потом проги делать и для ПК и для КПК. или на какой то Java подобной штуке.
(C# отделил от 2, потому что это как язык очень сомнительная вещь а Java тем более

(в 2 тоже можно и на ПК и под КПК делать проги

В функции CreateProcess первый параметр - запускаемая программа (полный путь к файлу, если он не в папке Windows); второй - командная строка, передаваемая запускаемой программе, или пустая строка, если ничего не надо передавать.
В полном пути необходимо указывать двойную наклонную черту (особенности C++).
В полном пути необходимо указывать двойную наклонную черту (особенности C++).