Так же заметил множество просьб закрепить эту ветку "на верху". Но модераторы игнорируют... Наша машинка достойна этого!
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Вот и я ветку дочитал!!! Такого спора фанатов ещё на подобных форумах не видел!
))
Так же заметил множество просьб закрепить эту ветку "на верху". Но модераторы игнорируют... Наша машинка достойна этого!
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
В чём проблема? Ветка прилеплена. Можно и отлепить, новизны уже нет, активности никакой.~Spaniard~ писал(а):Вот и я ветку дочитал!!! Такого спора фанатов ещё на подобных форумах не видел!))
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Это, собственно, не проблема. Просто похоже немного не правильно выразился. Я имел ввиду то, что тема в разделе "windows mobile - общие вопросы". Существуют же разделы на главной странице форума для FS, HP, Qtek...Почему не сделать так же для Dell?[CpD]bob писал(а):В чём проблема? Ветка прилеплена. Можно и отлепить, новизны уже нет, активности никакой.~Spaniard~ писал(а):Вот и я ветку дочитал!!! Такого спора фанатов ещё на подобных форумах не видел!))
|^^^^^^^^^^^^^^\||
|^^^^^^^^^^^^^^\||
Кстати, какая последняя прошивка? У меня стоит 12.
Последний раз редактировалось odyvan Сб авг 26, 2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли русская клавиатура, отличная от Leng?
Последний раз редактировалось odyvan Сб авг 26, 2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
12 и есть последняя. У вас проблема с русификатором, наверняка, возникла из-за того, что он не под эту прошивку. Для а12, насколько я знаю, его ещё не существует. Можно и без русификатора обойтись, поставьте русскую клаву, этого вполне хватает.odyvan писал(а):Kstaty, kakayA posldnya proshivka? Y menya stoit 12aya.
P.S. Зря так относитесь к софту от парагона, не такой уж он и плохой.
|^^^^^^^^^^^^^^\||
|^^^^^^^^^^^^^^\||
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Итак, всем новоприбывшим:
Чаще читайте ФАК
Чаще читайте сайт производителя - там как раз и пишут про последнюю версию прошивки. Сейчас она А12, русификатор в комплекте идёт под А06. Далее действия:
1. Русификатор официальный, можно зарегистрироваться на сайте http://support.penreader.com и получить последжнюю версию.
2. При установке даже того русификатора, что есть на диске при выборочной установке ставим только сам Leng и чармап, не ставим документацию и перевод интерфейса.
Преимущества такого подхода:
1. Получаем неглючную Leng Keyboard, которая лично мне нравится гораздо больше Resco.
2. Leng Keyboard устанавливаем официально, а вот Resco по-честному стоит $14.95
Чаще читайте ФАК
Чаще читайте сайт производителя - там как раз и пишут про последнюю версию прошивки. Сейчас она А12, русификатор в комплекте идёт под А06. Далее действия:
1. Русификатор официальный, можно зарегистрироваться на сайте http://support.penreader.com и получить последжнюю версию.
2. При установке даже того русификатора, что есть на диске при выборочной установке ставим только сам Leng и чармап, не ставим документацию и перевод интерфейса.
Преимущества такого подхода:
1. Получаем неглючную Leng Keyboard, которая лично мне нравится гораздо больше Resco.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Resco PRO стоит 19.95$, обычная же версия resco распространяется бесплатно. Сам я, как и большинство остальных пользователей, пользуюсь Leng, ибо это самая удобная клава.[CpD]bob писал(а): Преимущества такого подхода:
|^^^^^^^^^^^^^^\||
|^^^^^^^^^^^^^^\||