Игры Завроводов
Игры Завроводов
Я конечно понимаю, тут все серьезные дядьки и играть по статусу не пристало, но всё же... наступает время, когда все мы не против убить парочку монстряков на ночь, привести армию зимбабве к победе, на худой конец помучить тетрис. Дак вот, хотелось бы узнать какие же игрульки установленны у Вас на завре?
Мое последнее и единственное достижение - это VisualBoyAdvance, эмулятор геймбоя. =) Скачал для него ром "червяка джима" и обламался, фпс в игре ужасно низкий... По сему вопрос, как поднять количество кадров в секунду в этом эмуляторе и есть ли возможность запускать игры для геймбоя НЕ адвансед ?
Мое последнее и единственное достижение - это VisualBoyAdvance, эмулятор геймбоя. =) Скачал для него ром "червяка джима" и обламался, фпс в игре ужасно низкий... По сему вопрос, как поднять количество кадров в секунду в этом эмуляторе и есть ли возможность запускать игры для геймбоя НЕ адвансед ?
Sharp Zaurus SL-C1000
-
- Кандидат (3 lvl)
поставил эмуль snes, и вправду ну его, этот геймбой. Ромы в разы худее, ни чего не тормозит, графика практически такая же.
Единственное, боюсь что клава от хардкорного гейминга отпадёт в недалеком будущем. Хотел спросить, все ли джойстики совместимы, а то куплю по дешевке китайское фуфло оно и покажет мне фигу.
Единственное, боюсь что клава от хардкорного гейминга отпадёт в недалеком будущем. Хотел спросить, все ли джойстики совместимы, а то куплю по дешевке китайское фуфло оно и покажет мне фигу.
Sharp Zaurus SL-C1000
-
- Кандидат (3 lvl)
Действительно сколько стоит поменять клавиатурку на завре ? Кстати, чай/кофе/другие напитки проливали на клаву завра ? Я вот как чай пью, так завра в сторонку, а то у меня на клаве 30% кнопок залипает (на десктопе) ((=
c1000 stolen, sd:256mb,2gb stolen, ipaq 1940 crashed, usb-hvost, psp charger, ipod nano 4gb&er6i,se t610, wi-fi 660w - for sell, psp - best 4 read pdf..
Может кинешь ссылочку на сайт с ромами в личку.stone писал(а):http://www.oesf.org/forums/index.php?sh ... 02&hl=dgen
Почитай здесь и скачай эмуляторы различных приставок.
Рекомендую брать именно из этой ветки т.к. человек собрал все вместе, протэстироваль, настроил и все работает достаточно шустро.
Там же в конце я скинул сцилочку на сайт с ромами игр их там просто море.
...
А топик этот очень длинный. Что-то не найти.
- ikukharchuk
- Новенький (0 lvl)
Знаю, нехорошо заниматься археологией, но и создавать новый топик под такое дело - тоже как-то стыдно =)
Стукнуло мне тут пройти лучшую RPG на Megadrive - Shadowrun - ну и возник вопрос - а совместимы ли save state'ы от заврового, виндового и настольного линуксячего DGen. Оказалось - совместимы =)
Засим вопрос: какой способ, кроме rsync, может многоуважаемый all посоветовать для автоматической синхронизации директорий с сейвами?
Стукнуло мне тут пройти лучшую RPG на Megadrive - Shadowrun - ну и возник вопрос - а совместимы ли save state'ы от заврового, виндового и настольного линуксячего DGen. Оказалось - совместимы =)
Засим вопрос: какой способ, кроме rsync, может многоуважаемый all посоветовать для автоматической синхронизации директорий с сейвами?

Akita, pdaXii13, DLink DCF660W, MMC+ 512 Mb, CF 2Gb