Acer n311 - как ощущения?
Кажется асер скончался...Если следовать названию этой темы то, глючной и более проблемной машинки я себе и представить не могу.С первого дня одни проб.То не включался,то вис...Теперь вдуг побелел экран,горит синий зуб,на кнопки не реагирует,на жес.ресет тоже,гаснет только если вынуть батарею.Вставляешь обратно ,опять экран горит.Обидно ,что проработал всего 1,5 месяца.
Может будут предложения?Сколько в сервисе чинят?
Может будут предложения?Сколько в сервисе чинят?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вчера покупили товарищем игрушку, думали про 311-й. Потестили, повырялись, взяли 4700... экран хорошь, даже мне понравился, но даже после CR были мелкие глюки, К инету через БТ и SonyEricson без проблем, но... Машинка нужна была просто для работы, видео не требовалось, но знакомый решил брать 4700. А мне понравилась, возможно съиграла на контрасте с моим 4700, но как вторую машинку, или для подруги - подойдет точно.
An apple a day keeps windows away!
А прошива-то какая? У меня на 16-й за 2 неделиСергийЛ писал(а):Кажется асер скончался...

ЗЫ. Сначала читаю форумы, чтоб знать, что люди рекомендуют, потом ставлю и смотрю, а потом уже тестю всякие альтернативы.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Купил вчера Асер. Т.к. это мой первый КПК, то чайниковский вопрос: как прошиву посмотреть?
В комплекте дали пленку Brando(для FS Loox 720) и диск с программами...
С диска, идущего в комплекте, поставил русификатор. Там еще penreader - он не глючный?(Не знаю с чего такая мысль
)?
В комплекте дали пленку Brando(для FS Loox 720) и диск с программами...
С диска, идущего в комплекте, поставил русификатор. Там еще penreader - он не глючный?(Не знаю с чего такая мысль

Последний раз редактировалось George_mb Пт сен 08, 2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Acer n311
Посмотри советы мудрых в http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/magazine/4pda-2-html.zip. У меня с третьего раза наклеить получилось.George_mb писал(а):Marvi
Спасибо, покупал в armada-pc.
Защитный слой снял, естественно
1. У меня пенридер шел на комплектном СД. Работает вполне нормально.George_mb писал(а):Marvi
Посмотрел, спасибо. Хотелось бы еще узнать по-поводу пенридера и как прошиву посмотреть.
2. Прошиву смотри: Start->Settings->System Info->OS Version->ROM Version.
Marvi
Пленку приклеил, наконец.
Поставил пенридер. А есть программы чтоб сразу слово прописью писать, а не по буквам? А то быстрее на экранной клаве получается...
Пленку приклеил, наконец.
Поставил пенридер. А есть программы чтоб сразу слово прописью писать, а не по буквам? А то быстрее на экранной клаве получается...
Последний раз редактировалось George_mb Пт сен 08, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Acer n311