Думаю это разные вещиsea34 писал(а):Да я в курсе у меня WWE R11 100 0097 EE установленна, просто есть глюки, думал может в прошивке для G500+ их исправили.
[Device] E-Ten G500
Вот по тому и спрашиваю у народа, есть ли счастливые обладатели G500 у которых такой гудящий фон вообще не проявляется или он есть у всех просто народ терпит сей прискорбный момент. Лично для меня вся навороченность аппарата (см. его стоимость) сводится к нулю если у него такой постоянный аппаратный баг.АртурS писал(а):Ну и меня фон гудящий идет моим абонентам. выключение подсветки не помогло. Так что либо это глюк.. либо конкретные аппараты чудят
А самое интерересное обращался ли кто нибудь в СЦ с такой проблеммой и смогли ли ее там исправить? Что сам СЦ вообще скажет?
У меня нет фонаK_A_ScheY писал(а):Вот по тому и спрашиваю у народа, есть ли счастливые обладатели G500 у которых такой гудящий фон вообще не проявляется или он есть у всех просто народ терпит сей прискорбный момент. Лично для меня вся навороченность аппарата (см. его стоимость) сводится к нулю если у него такой постоянный аппаратный баг.АртурS писал(а):Ну и меня фон гудящий идет моим абонентам. выключение подсветки не помогло. Так что либо это глюк.. либо конкретные аппараты чудят
А самое интерересное обращался ли кто нибудь в СЦ с такой проблеммой и смогли ли ее там исправить? Что сам СЦ вообще скажет?
Я из Одессы, здрасьте...
У меня нет фона, Все ОК.K_A_ScheY писал(а):Вот по тому и спрашиваю у народа, есть ли счастливые обладатели G500 у которых такой гудящий фон вообще не проявляется или он есть у всех просто народ терпит сей прискорбный момент. Лично для меня вся навороченность аппарата (см. его стоимость) сводится к нулю если у него такой постоянный аппаратный баг.АртурS писал(а):Ну и меня фон гудящий идет моим абонентам. выключение подсветки не помогло. Так что либо это глюк.. либо конкретные аппараты чудят
Народ у кого нет фона у абонентов с которыми вы разговариваете, плз, ответить на такие вопросы:
1) Какая прошивки?
2) Какая руссификация?
3) Стоит ли Аудио патч?
4) Выключина ли синяя подсветка вокруг экрана?
5) Прыгают ли у вас столбики показателя GSM связи во время соединения и разговора?
(т.е. когда я собираюсь звонить сначало их к примеру мало 1-2, потом когда проходит гудок станится уже 3-4, в проце разговора может изменятся)
6) Какие установлены параметры:
6а) Громкость динамика трубки?
6б) Усиление GSM микрофона?
6в) Усиление микрофона для записи?
6г) Усиление Bluetooth микрофона?
7) Нормально ли работает GPRS, т.е. не происходит ли разрыв соединения?
1) Какая прошивки?
2) Какая руссификация?
3) Стоит ли Аудио патч?
5) Прыгают ли у вас столбики показателя GSM связи во время соединения и разговора?
(т.е. когда я собираюсь звонить сначало их к примеру мало 1-2, потом когда проходит гудок станится уже 3-4, в проце разговора может изменятся)
1) Последняя, шил сам.K_A_ScheY писал(а):Народ у кого нет фона у абонентов с которыми вы разговариваете, плз, ответить на такие вопросы:
2) MacCentre Pocket RussKey 2003. Версия 2.9
3) нет
4) да
5) Да они всегда прыгают.
6а) MAX
6б) не трогал
6в) не трогал
6г) не пользую
7) Нет необходимости в пользовании.
Я из Одессы, здрасьте...
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
У меня нет фона.K_A_ScheY писал(а):Народ у кого нет фона у абонентов с которыми вы разговариваете, плз, ответить на такие вопросы:
1) Какая прошивки?
2) Какая руссификация?
3) Стоит ли Аудио патч?
G500+
Никаких прог и утилит не устанавливал.
Прошивка родная.
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
Одновременно нажать кнопку резет, кнопку вкл и отбой(красная трубка),CheekFire писал(а):Это как?Vovik12345 писал(а):Моя проблема с G500+ решилась!!!
Оказывается что в G500+ хардрезет нужно делать не так как написано в книжке,
которую мне дали в магазине от G500 и M600.
Нужно жать одновременно не две кнопки, а три
отпустить две и держать еще 15 сек кнопку отбой.
Когда начнет перезагружаться и задаст первый вопрос нажать кнопку контакты и держать 5 сек. Вроде бы ничего не напутал

Спасибо, всем кто учавствует, в так называем опросе по решению проблему жжужания у абонента с которым вы разговариваете.
Изходя из ваших данных пытаюсь ее поборорь разными настройками аппарата, как будут проверенные результаты сообщу. Пока результат такой не жужжит (2 разговора по 10 минут), правда после моих поползновений появились другие глюки, но это уже я лоханулся
, короче хард ресета не миновать.
Изходя из ваших данных пытаюсь ее поборорь разными настройками аппарата, как будут проверенные результаты сообщу. Пока результат такой не жужжит (2 разговора по 10 минут), правда после моих поползновений появились другие глюки, но это уже я лоханулся

Эту прошивку я и шил. У меня пишет R11 WWE 101 0097 2006/06/14 11:21. Разница есть, не знаю значительная ли. В таком случае надо поглядеть версию файла установки. Я тянул её 23.06.2006 и версия файла после распаковки 9.50.98.0, размер 38,8Мelectrik писал(а):Кто "шил" прошивку ETEN_G500_WWE_R11_101_0097EE.zip с оф.сайта, посмотрите что она пишет при загрузке (версия прошивки). Что девайс пишет у меня см.выше.
Спасибо.
Я из Одессы, здрасьте...
-
- Новенький (0 lvl)